[亂吐] 冥王神話Next Dimension

看板Suckcomic作者 (藤村。)時間15年前 (2009/03/29 23:53), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
前幾天終於看了車田的新作...(之前都找不到orz) 作畫崩壞這點我先不管,有些歪的很誇張是真的沒錯.... 重點是我看了第一回沒幾頁就傻眼了... 誰可以告訴我為什麼童虎和希歐可以這麼輕鬆就拿到黃金聖衣啊啊啊啊(抱頭) 這跟我前一兩個禮拜看到的原作對拿到聖衣的描寫不一樣吧!!! 明明星矢跟卡歐西士爭天馬座聖衣還要經過一番打鬥, 贏的人才可以拿到青銅聖衣當上青銅聖鬥士 雖然老梗到破表但起碼很熱血啊!!! 我不喜歡星矢但起碼也是有描寫出那個過程他才能拿到聖衣啊!! 但這個童虎和西歐是怎麼一回事啊我說??? 黃金聖衣立刻附在他們身上!!!!囧 他們就這樣只花了一頁的時間從青銅聖鬥士跳階到黃金聖鬥士!!!!!!! 那一開始那些聖鬥士爭青銅聖衣是爭心酸的뀊 -- 你在幹麻? 我在鋪梗阿 ○   更 /■\ ○/ /\ ╴/▔\ □□□□木更木更木更木更木更木 □□□□ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.229.166

03/29 23:56, , 1F
誰叫黃金的硬是比青銅的高等級,是他挑人不是人挑他XD
※ 編輯: gurenmaru 來自: 123.193.229.166 (03/30 00:13)

03/30 01:12, , 2F
這麼說來其他黃金聖鬥士的聖衣由來本作似乎沒提呢

03/30 01:27, , 3F
話說這作品讓我看見了時代的眼淚.....

03/30 22:18, , 4F
車田越畫越退步還是早點收手的好,手代木版劇情好很多

04/01 21:03, , 5F
我現在都把手代木版當原作 車田現在的是同人....