[亂吐] 天守物語

看板Suckcomic作者 (快快)時間15年前 (2009/03/29 23:12), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這部評價好像挺高的 (綠川和桑島的加持?) 所以小的忍到亂吐日才來吐> < 剛看完四谷怪談的我覺得怪~ayakashi真棒啊好想想趕快看下去 我只能說這三部裡面天守物語真是一顆老鼠屎= = 「哇~下一部天守物語的男女主角是綠川跟桑島耶@///@ 好期待ˇ」 ^這是我還沒看以前的感想 ------- 以下是看完的感想 碼的圖書之助根本就是一個爛男人嘛!!!!! 你已經有阿靜了耶還在那邊跟公主大人親親抱抱 最後還滾到床上去了啊你要不要臉阿!!!! 前一秒才跟阿靜親完下一秒就跟富姬滾到床上去 太強悍了吧你種馬阿!!!!!!!???????(掀) 而且我覺得他們的愛情根本就是因為富姬長得正 該說是人正真好嗎? 愛富姬就算了 那回去以後幹嘛又跟阿靜結婚阿??? 回去以後還給他繼續精神外遇 看著富姬的首飾想著她的裸體(喂) 看男女主角在那邊愛來愛去 我完全不覺得自己有被感動到= = 預告說什麼感人肺腑的人鬼戀情,屁啦!!!!!!!! 感人個鬼阿!!!!! 不就是外遇嗎!!!!!還被元配看到在嘿嘿嘿的外遇阿!!!!! 最過分的 因為他們在那裡假惺惺的纏綿 其他忘卻之神的力量都減弱了 最後打起來全部領便當= = 真是躺著也中槍,衰小死了...... 都是你們害的啦Q口Q 大姊姊們不要死阿~~~~~~ 結局 阿靠居然只有你們這兩個罪魁禍首活下來 氣死了 不要吃了一堆麻辣火鍋叫別人幫你拉稀好嗎? 還在那邊飛阿飛阿飛 看了我就有氣 圖書之助你這個爛人 外遇這方面你跟伊右衛門是一樣的啦!!!! 差只差在你老婆不是阿岩!!!!!(氣) 阿靜實在是太倒楣了... 就算你變成怨靈我也不會覺得奇怪阿 唉看完這部我整個很氣 直到聽到賣萌的...啊不對是賣藥的櫻井孝宏的聲音 我才又振作起來呀-----\=w=/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.37

03/30 21:02, , 1F
大推賣萌郎啊XD 天守物語我也覺得根本就是因為富姬正的關

03/30 21:02, , 2F
係...只能說人正真好:p

03/30 22:00, , 3F
推賣萌郎(心) 櫻井孝宏最高!

04/01 00:01, , 4F
我前天也才看完!!你要吐的點跟我想的一樣!!!!

04/01 00:01, , 5F
圖書之助是爛人!!

04/10 02:26, , 6F
這部我和同學看了都只有一個心得: 人帥真好...