[火影]卡卡西外傳--warcraft版

看板Suckcomic作者 (中國man)時間15年前 (2009/03/21 23:34), 編輯推噓18(18011)
留言29則, 24人參與, 最新討論串1/1
話說天下漫畫,熱久必爛,爛久必斬;以火影為例,白和再不斬篇,催人熱淚 ,令人憾動,溫馨至極;至於中忍考試,差強人意,倒頗為精采;至今,讀者趕怒罵 羚羊、草枝擺,投訴環保署者不計其數,幹液頗深,離腰斬者不遠矣。此時,看這狀 況,作者見況不對,出此卡卡西外傳,賺人熱淚,才可以以火影名氣之名,行脫戲之實。 這篇就是大家耳熟能詳的:卡卡西外傳。 粉久粉久以前,火影戰亂不斷,對手嫌木頭〈威望〉太多,串通匈奴〈吳國〉合力 圍剿火影,英雄們卻在家裡泡溫泉純聊天,以至於都是雜魚出場,顯現火影的威能。 「完了,要GG了」剛衝好裝備的帶人急忙趕去集合地點。感到集合地點之後來個前空翻 臉部著地。 「他媽的都快GG了你才趕來。」卡卡西,面容冷酷,語帶嚴厲的說:「你不知道,忍者 要守時嗎?不遵守規矩就等於廢物,老師有講你有再聽嗎?」 「靠,我哪知道護目鏡漲價到2000元,我才1800元,在家裡等錢等到2000才買的。」 「幹,都已經改版那麼久了還不知道護目鏡要2000元,你活在哪個時代阿,我還是RE 算了,有新手。」 「你們別吵了,都打到一半了就繼續阿!」小凜在一旁勸架,說道:「今天是卡卡西 升上上忍的日子吧!這是我帶來的藥膏,每秒可回復40點生命,持續10秒。」 「這是我做的特製苦無,全能力+5點,雖然沒什麼幫助,不過還很有用。」老師道。 卡卡西伸出手來,向帶人索取禮物。 「看什麼,剛剛錢去CP時不小心噴掉了,哪來的錢買禮物。」帶人憤怒的說。 「算了,連CP都會噴錢的傢伙,我看禮物也好不到哪裡去。」卡卡西道。 「靠杯喔,我可是宇智波的菁英,也算是要靠AR才R得到的人物,你算什麼?」 「我是高手,你是新手阿,跟你一隊都超想RE的,你不跳對我來講根本就是累贅。」 「好了好了,你們都別吵了。」小凜急忙打圓場。 「現在,開始分配戰鬥位置,對方已經派使者去找匈奴〈吳國〉了,等兵戎交接之後, 我在中路自HIGH,你們就藉機偷爆上路軍營。」老師道:「記的,報完上路軍營之後 就立刻B,別在那邊自HIGH,等對方英雄趕到時可能會被滅團。」 語畢,大家前往目標行動。但是在經過對方時,卡卡西早以察覺對方有鳥,可能在附近 CP,立即做出止步的手勢。 「幹,還好附近有種鳥,否則CP一半就GG了。」雜魚立即躲藏起來伺機偷襲。 至於卡卡西隊,就開始討論對策,但是卡卡西卻小覷了對方實力,開了千鳥大絕,立即 衝往敵方地點,但是都打重敵方的影分身,還未打到本尊。就在此時,敵方的影分身, 卻衝著後方的帶人而來,說時遲來的快,老師即時反應,將對方的影分身消滅掉。也成 功救回卡卡西。〈因為卡卡西自以為大決無敵,卻不小心重了定技。〉 「可惡,他們有神手在,不好對付。」雜魚A說到。 「Say your prayers. 」 雜魚還沒反應過來,老師早已將匕首架在脖子上。 「你,怎知道我在這?」 「因為我有開鷹眼。」 「幹!我看你是開圖...」 回到卡卡西隊。 「卡卡西受了重傷,我看先等回血回夠了再繼續吧。」老師說道。小凜在一旁治療 卡卡西。 「都是你以為大決無敵才會這樣。」 「有新手在趕快打完下一場有什麼不好的。」 「你們兩個該適可而止了。」老師怒道:「帶人你是新手,想團戰就歸一點是沒錯, 但是招式至少放出來;還有卡卡西也是,雖然你大決很威,但是也該好好配合隊友, 別只想去自HIGH。」 隔天,他們開始分頭執行了他們的任務了。不過行動的途中,卡卡西隊好像被盯上了。 「那雜魚好像CP時被做掉了,是不是他們。」雜碎說道。 「去問問他就知道。」雜貨店使出影身之術,潛入他們身旁。 卡卡西那邊,忽有木樁飛來,帶人使出豪火球之術將陷阱打爆。戰鬥開始揭開了序幕。 首先雜碎使出了二刀流,攻向了卡卡西,但卡卡西和他硬幹之後,雜貨店冷不防將小凜 玃住奔回本營。 「小凜!畜牲...」帶人飛奔過去想救小凜,但是被卡卡西攔截。 「別去!」 「趕快偷爆上路軍營要緊。」 「你說什麼鬼話,當然就小凜要緊阿,他被抓了之後,可能會藉此問出情報,上路可能 加派英雄駐守,我們偷屁阿,比起任務,救人第一。」 「錯,上路軍營很快就爆了,爆了之後就比較快結束,別再脫台錢了。」 「你不知道嗎?上路的箭塔攻擊力很強,沒有小凜補血,很難爆成,加上上路引來 對方英雄,死的是我們。算了,我要去救小凜。」帶人還是飛奔過去。 換老師那邊,對方派遣匈奴〈吳國〉後,立刻叫兵,火影群的木頭〈威望〉比較少 ,叫了比較少兵,只剩下四隻步兵倖存,對方還有50隻兵。 「現在怎樣了?」老師問道。 「對方50隻兵,我方只有4隻。」免洗角色說道。 「我用閃光解決他們?」 「可是閃光CD時間不是要8秒嗎?」 「這叫漫畫,沒有不可能。像網球王子都可用人把球打道觀眾席了。下一頁的特寫敵方 就立刻全滅了。」 帶人,單槍匹馬走到敵方陣營,想要伺機潛入。 「你要去哪裡?」 「冥王星!」█ 「什麼?」ㄧ震天打雷劈的特寫劈在敵人身上,畫面一瞬間變成黑白。█ 旁白:「真是晴天霹靂阿,本來只要到對方主堡就可以拿到10萬元了,沒想到...」█ 讀者:「幹!!你扯到哪裡去阿。」█ 抱歉,離題了,從新來過,上面一段話就略過吧!〈打記號的〉█ 雜貨店一說完,立即拿刀砍向帶人,當然,讀者用30CM想都知道,卡卡西及時趕上, 就了帶人,也對雜貨店做出有效率的攻擊,雜貨店不死心,立即影身。 「小心一點,對方影身術很強,沒有魔法哨兵技能,是無法看影行的。」卡卡西道。 但是卡卡西依然被偷襲得逞,受了重傷,右眼廢掉,立刻把右眼拔除,吞進肚裡。 「好吃嗎?」見到卡卡西危難時後 ,不知道為什麼,帶人寫輪眼開眼了,添加魔法 哨兵技能,立即往影身的雜貨店刺去。〈其實是開圖吧!〉 「又是圖狗...」還沒飆出三字經的雜貨店立刻倒地。 「附近有插眼阿,又是腦包一個。」帶人道。 「我竟然可以看見對方位置、連對方腳色,點選的招式、都一清二楚。」 「你沒開過圖嗎?少在這裡鬼叫。嗚...」卡卡西右眼受損,不支倒地。 「你還好吧!」 「我在這作緊急包紮,趕快救小凜吧。」 雜碎在對小凜使出幻術,想逼問口供,帶人和卡卡西已在身後。 「據我開圖得知,對方招式都點對...」〈不是說小凜怎樣嗎?〉 「亨!就算開圖我也會殺暴你。」語畢,雜碎立即衝向帶人。 經過兩三頁的戰鬥,對方被擊中已經倒地。卡卡西和帶人立即對小凜解開幻術。 哪知,雜碎未死,立即將他們三人困入殼心,使出大決。卡卡西一群人見狀不對,立即 逃離,但是帶人立即被落下的石頭壓重。 「帶人,你不要死,你不要死...」悲憤欲絕的小凜不斷呼喊著,隨後望著天空,喊殺 很大...阿,不是,是望著卡卡西,示意要把把帶人拉出來。但是,帶人不是什麼重要 腳色,岸本執意要發他便當。 「不用白費力氣了,我反正也活不成了,就把寫輪眼移植到卡卡西身上吧...〈很長的 廢話〉」要領便當之前的帶人還必須講些讓讀者催淚的話才安心的吃他便當。 卡卡西得到寫輪眼之後,也是ㄧ樣,用幾頁的打鬥速速解決掉雜碎之後〈畢竟雜碎剛 用完大覺,沒啥MP。〉眼看敵方忍者群到來,立即帶小凜逃離現場。 當然,敵人使出絕招要迫使小凜和帶人分離的催淚區還不錯看。 眼看敵方一直擺脫不了,再次使出大覺〈CD也完了。〉和對手ㄧ片撕殺。昏倒那一刻, 老師進入將其他小兵秒光光。忍者大戰就此閉幕。 -The End- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.209.136

03/21 23:41, , 1F
雖然好像寫的很沒感覺 不過梗都看的懂 給推

03/21 23:44, , 2F
感覺只是為掰而掰,隔靴搔癢之慨

03/21 23:47, , 3F
其實吼...嗯...不予置評

03/22 00:03, , 4F
看不懂的只有我嗎....

03/22 00:08, , 5F
樓上你並不寂寞...我也完全看不懂= =

03/22 00:30, , 6F
我也不懂= =

03/22 00:33, , 7F
有用標點符號卻斷行斷成這樣讓人覺得很詭異= =

03/22 00:40, , 8F
你可以直接說是三國版...畢竟正規戰不是這時代的產物

03/22 00:40, , 9F
那是我國小的時候才在玩正規戰...

03/22 00:43, , 10F
如果是寫世紀板我就看得懂...

03/22 00:44, , 11F
大和:我需要木材

03/22 00:45, , 12F
都懂 我覺得不錯笑耶 可以聯想到三國裡嘴砲的場景

03/22 00:45, , 13F
剛手:我該讓賢了

03/22 01:19, , 14F
卡卡西外傳的作者不是黑乃奈奈绘嗎XD

03/22 01:24, , 15F
...看不懂(汗)

03/22 01:25, , 16F
魔獸是抄三國的(無誤)

03/22 01:33, , 17F
我看你是開圖戳到我的點了XD

03/22 03:00, , 18F
吃眼是火鳳的梗..那段我嘴角上揚= =

03/22 03:42, , 19F
好笑就好:)

03/22 03:46, , 20F
第一句就眼花看成 百合再不斬 讓我睡意全消....

03/22 07:56, , 21F
百合再不斬......(噁= =")

03/22 09:43, , 22F
看不懂一一!

03/22 11:06, , 23F
說看不懂比較好 省得被當宅

03/22 22:51, , 24F
感覺沒甚麼吐點

03/22 22:54, , 25F
為什麼我看的懂這種風格= ="

03/23 02:32, , 26F
關鍵部分錯字太多 導致閱讀的很難過......

03/23 10:58, , 27F
這話 是整個火影唯一感動到我的一話   超讚

03/24 22:05, , 28F
不錯 超好笑

05/23 22:27, , 29F
我也覺得超好笑XD