[提名] 金色琴弦動畫

看板Suckcomic作者 (迷糊的bravo)時間15年前 (2008/12/30 02:41), 編輯推噓17(17018)
留言35則, 21人參與, 最新討論串1/1
作品名稱(必填): 金色琴弦 作者(漫畫必填): 吳由姬 出版社/發行公司:長鴻 屬於哪一種類別之提名 1.青少年漫畫 2.淑少女漫畫 3.動畫(電影/電視/OVA/其他) (必填): 3.動畫 是否已完結(電影不必填): 第一部已完結 是否有連載/尚在播出: (電影不必填) ANIMAX 在哪一本刊物上連載: Lamon 理由(100以上): 感謝上一篇提名漫畫版的版友!我終於想起這部令我看了三分鐘就想轉台的卡通! 我要提名的是動畫版 本來以為是跟交響情人夢相似類型的卡通, 但是我錯了!這一部卡通根本就是在看一個人不斷的鬼打牆, 一邊鬼打牆還能發出費洛蒙吸引更多的人一起被鬼打牆,而且還鬼遮眼鬼遮耳 這根本就是洗腦費洛蒙吧! 天啊,這在學園愛麗絲裡應該是危力系了,快把她抓進去吧,別再出來害人了。 以下是劇情簡介: 修讀普通科的日野香穗子是個平凡的女孩子,無論遇到事情也會率直面對。 一日她意外的看見音樂精靈利利, 任性的利利便趁香穗子迷迷糊糊把魔法小提琴強行送給她, 並軟硬兼施逼使她參加學校的音樂演奏會。 這個學校的演奏會人員選拔很神奇喔~只要鐘響了,名單就自動列出來了喔~ 而且個個都是俊男,然後非常突兀的穿插一位普通科的香穗子小姐, 更神奇的是校內的老師高層都一致通過這份名單, 各位看倌您說說看,這是不是黑箱作業?是不是被洗腦了!是不是啊!?(丟箱子) 這個小提琴的特點是使用者不需任何技術都可以演奏出美妙的音樂, 但使用者的心情需與小提琴共鳴才能彈奏。 而一起參加比賽的其他五位成員都是來自音樂科的精英, 其他無法參賽的音樂科學生對於香穗子這個普通科學生的加入也大感不忿。 而同時要保守魔法小提琴的秘密對坦率的香穗子亦十分困擾煩惱。 是的,這是一部魔法小提琴喔~ 只要有了它,您只需要有顆美好的心靈~就能演奏出美好的音樂喔~~ 現在特價一把只要999,999,999元,已經有顆美好心靈的您是不是心動了呢? 趕快來電訂購,666-5789,來來來-哇真豪洨,來來來-哇真豪洨! 接下來的愛情戲碼也進展的非常迅速,而且莫名奇妙 可以告訴我為什麼參賽者需要集訓,然後集訓的內容是玩枕頭戰推倒, 到超市買菜,還有自製中餐.....然後集訓就結束了!囧 金色琴弦的集訓...跟鋼囧三國志的集訓有什麼不一樣! 還是那一首聖母頌嘛!你好歹也多練個幾首來聽聽啊! (╯*‵皿′)╯~~═╧════╧═ 比賽到了後期,耶~眾所囑目的魔法小提琴終於斷了!真是大快人心(誤) 這個時候,我們令人愛戴的日野香穗子小姐就進入了NEET期 欺騙了大家,我沒資格拉小提琴 --> 我好愛小提琴 --> 好想拉小提琴   ↑                         |   └-------------------------┘ 我不知道她在這個迴圈裡跑了幾集,我只想說... 你想拉你就拉啊!只有在這個比賽裡能練嗎? 你大可以棄權,然後繼續開心的愛你的小提琴,拉你愛拉的小提琴, 琴弦不管斷幾根都可以,你在掙扎什麼! 然後最後終於出現經典老梗橋段----->把琴丟在地上,背對著走遠,再哭著回來說對不起 (╯*‵皿′)╯~~═╧════╧═ 日野香穗子,你在Loop下去我真的很想用魔法小提琴往你頭上敲下去, 哩系安抓!你的腦袋是裝漿糊嗎! 接著...帥哥群都被鬼遮耳了... 為什麼會有人覺得這種琴聲好聽........ 這是靈異卡通,是洗腦卡通...一定是... 而且最後的比賽都結束了喔,可是沒有評分,沒有結果 帥哥群紛紛向她致敬 "也許我們都在追隨她的背影" 我的天啊!你們的LEVEL比她高很多好嗎? 追什麼啊,是賽跑轉一圈追回她的背影嗎? 為什麼我一直覺得冬海是想學習"輕輕鬆鬆學洗腦", 或是"快快樂樂脫離鬼打牆" -- 不知不覺透露我看完了這部卡通...真是太羞恥了啊(掩面) 第一次發吐嘈文...總覺得沒有吐到精華的地方...下次要更努力(?) 能吐的地方實在太多了啊啊啊~~ 請大家看在吐點滿地都是的份上,投它一票,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.134.81

12/30 02:44, , 1F
推"輕輕鬆鬆學洗腦" & "快快樂樂脫離鬼打牆"

12/30 02:49, , 2F
動畫唯一可取的應該就是OP-brand new breeze,動畫的

12/30 02:50, , 3F
色彩運用根據情安排真的讓人看不下去,女主角的鬼打牆

12/30 02:50, , 4F
真的是讓人看了感到尷尬呀~

12/30 02:55, , 5F
超好笑的XDDD 跑一圈追回她的背影(笑倒)

12/30 03:16, , 6F
看這個的最大動力就是火原學長了,反正最後女主角不是和

12/30 03:17, , 7F
蓮就是和土浦,我就繼續想像自己和火原學長在一起了(毆)

12/30 03:18, , 8F
給二樓,我覺得ED不錯啊!雖然某A台把它卡掉了

12/30 03:35, , 9F
不要拿他跟交響情人夢比囧 這部我連漫畫都看不下去...

12/30 04:42, , 10F
樓上,其實我看這部的主要原因是想聽古典樂...囧

12/30 04:47, , 11F
寫得很好XDDD

12/30 10:40, , 12F
昨天看了...根本跟音樂無關啊!這是高中生的家家酒~

12/30 10:43, , 13F
"香穗子加油~""她是走到陸地上的人魚!" 你們醒醒啊@@

12/30 18:28, , 14F
這部我連漫畫都看不下去 辛苦原po了 XDDDD

12/30 19:03, , 15F
漫畫沒動畫糟...

12/30 19:16, , 16F
跑一圈追回她的背影 這句話真的太好笑了 XDDDDDDDDDDDD

12/30 19:35, , 17F
這部在2007年3月就已結束了喔,不過沒關係,據說第二

12/30 19:37, , 18F
部將是2009年春番,希望他成為2009最濫動畫獎( ̄︶ ̄)

12/30 19:40, , 19F
還有誰可以幫提一下SA特優生動畫,因太濫不想看...

12/30 21:27, , 20F
聽古典樂我會去找正常的古典樂CD來聽還不用忍受無腦劇情

12/30 22:59, , 21F
賽跑轉一圈追回她的背影 XDDD

12/31 21:24, , 22F
我覺得這部是正常人(觀眾)觀看一群陷入迷幻的吸毒上癮者,看

12/31 21:26, , 23F
他們吸毒(受魔法提琴)後產生的種種幻覺(香穗子萬歲)是多麼不

12/31 21:26, , 24F
切實際+可怕無比......其實這部是反毒宣導(誤)

01/01 22:39, , 25F
有笑有推XDDD

01/02 19:56, , 26F
實在是太腦殘太豪洨太無藥醫了 女主角還是puma

01/03 02:46, , 27F
推"賽跑轉一圈追回她的背影"XDD 整篇都很好笑~這部這麼爛

01/03 02:46, , 28F
一定要得名的啊:p

01/03 02:47, , 29F
啊還有其實小提琴壞掉那裡我看得最愉快XD 雖然日野一直無

01/03 02:48, , 30F
限loop很煩很想巴下去...最後那個sp(是吧?)根本就是乙女遊

01/03 02:48, , 31F
戲的一天嘛(倒) ...我好像間接承認我看完整部了(囧)

01/03 20:52, , 32F
不懂女主角為什麼是puma?

01/04 00:26, , 33F
我哥的解釋是說因為她跟所有帥哥搞曖昧 ==> 劈腿

01/10 17:49, , 34F
動畫真的很難看 尤其是彈奏樂器時的手 只有手是活的XD

02/09 18:26, , 35F
沒辦法壓。人家少女漫咩 心花怒放是一定要的吧?! 【誤】