Re: [青年] 東京大學物語

看板Suckcomic作者 (阿左)時間18年前 (2006/04/16 13:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《qqkkii (GS橫島)》之銘言: 恕刪 我覺得看江川達也的漫畫 心臟要夠強 用最輕鬆的心情 去看待它 不然真的很容易被氣個半死或突然心臟病發XD 尤其是這一部... (話雖如此我還是收了它一整套) 但我依然還是很欣賞江川達也能夠營造出這樣的劇情跟角色 如果它只是單純的H漫 可能無法讓我這麼熱愛 尤其是女主角小遙 真的 前面跟後面的劇情完全是大轉變 原本超級喜歡男主角的我 到後來也很想狠狠豁男主角幾巴掌 可是卻有一個跟劇情極度不搭 完全不同世界的角色 但事實上 只有她是從一開始 到最後 都沒有變的角色 就是女主角小遙 對不起 以下可能有點捏 我不會捏到結局 但是會捏到台灣沒有出的部份 台灣只有以前林立有出到30集 這部漫畫有34集 但重點卻是31~34集 好了 以下開始 ========================可能有捏的分隔線======================== 當然一開始真的是很青春很青春的校園故事 男主角村上跟小遙在學校的那段純純的戀愛故事 跟 村上動不動就幻想 或是為了如何讓小遙覺得自己很帥氣而在心中OS幾乎快佔掉2/3版面 以及小遙的真 跟一般女生不會有的反應跟行為 都讓我覺得很有趣 (連身為女生的我都深深的為小遙著迷) 有一段我非常喜歡 因為誤會而逃跑的村上 然後追上去的小遙 村上一直跑 小遙一直追 最後兩人扭倒在海邊 一邊哭泣一邊流鼻涕 最後兩人平靜下來後 看到對方的醜態 都噗呲的笑出來 就合好了 我看到這邊真的很感動 到高中校園篇為止 都是這樣純純的愛戀 到考大學這段時間 跟村上落榜 小遙考上東大 就是變化的最大關鍵 然後就開始了村上的花花情史 到後來村上根本快變種馬了XDDD 但是最不可思議的是 這部到後來一天到晚在HHH 還是H的漫畫 小遙 卻一直都是處女 一直到最後的最後 即使小遙中間有喜歡上別的男生 即使好像兩人完全走向了別的道路 小遙的心 卻還是永遠在村上身上 所以31~34集裡面 終於結合的兩人 就好像要一次把前面30集沒做到的份一次做完才甘願 嘿咻了很久很久很久很久 連我都覺得 "江川...混頁數不是這樣吧...XD" 雖然如此 我還是有感動到啦 恭喜恭喜 那接下來迎向結局的部份 就讓有興趣的人去找來看吧 用輕鬆的心情去看這部漫畫 也是蠻不錯的消遣 非常適合吐嘈的漫畫XD 我也跟別人吐嘈了很多次XD 還常常看到一半自己在房間喊了聲國罵 但是中間帶給我的感動也是事實 所以 算是推薦給口味很不一樣的人 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.116.43

04/16 16:02, , 1F
江川達也的Golden Boy有被作成動畫 不錯看@@

04/16 19:02, , 2F
之前有看過不過後來的部份租不到 可以說一哪邊可以看到嗎

04/16 20:08, , 3F
我是直接看日文版的 所以只能用買的 或是低調的...

04/16 23:44, , 4F
我比較喜歡他的GOLDEN BOY