[西方] Inferno 智缺反派集一身

看板SuckMovies作者 (我讀學店我驕傲)時間7年前 (2017/01/02 05:06), 7年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
因為提到但丁的神曲所以我有點興趣的找了來看 過程很緊湊場景一直換 不過仔細想想 裡面的反派都智缺 最智缺的是反派的男女主角 一個百萬富翁基因工程師 一個自小神童天才女醫生 表現的跟國中生一樣 1. 男反派在某地與他的同謀設定好了病毒的釋放 他只要坐著等就好了 被WHO抓到又怎麼樣 WHO會違反人道拷問你嗎 又或著說他只要矢口否認 也沒人拿得出證據說他設計了什麼病毒阿 他今天就算去警察局自首 也可以坐等他的計畫實行成真 真不知道他在衝沙小 還要在電影開頭自殺 2. 男反派留給了一些線索給他的"天才"女友 讓她去引爆地點 女友自己去找就算了 她還智障到找人幫她解謎 好康要讓大家都知道是不是? 最後說沙小 "我來是要確認計畫的實行" 幹 那些人就是你引來的啊馬的逼勒 天才級三寶 馬的 IMBD 6.3不是蓋的 我是只給3啦 看在場景景點的份上 最後一場戲CGI廢到像B級片 幹 --

05/16 22:41,
摩斯拉姊姊
05/16 22:41

05/16 22:42,
把蝴蝶的聲音錄下來邊做邊帶耳機聽啊??????????????????
05/16 22:42

05/16 22:44,
五樓女友鵝鵝鵝
05/16 22:44

05/16 22:45,
五樓女友聲音像那隻肥的洨甜甜
05/16 22:45

05/16 22:45,
最好我的手會叫啦
05/16 22:45
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 172.113.234.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SuckMovies/M.1483304797.A.465.html ※ 編輯: RaY4451 (172.113.234.37), 01/02/2017 05:08:36