[西方] 挺蝦的鋼鐵力士

看板SuckMovies作者 (ooic)時間10年前 (2014/01/11 14:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
除了海力克斯是神之子以外,幾乎都原創了吧 皇后被空氣宙斯上的也太高興了吧!! 赫拉居然會自願讓宙斯去播種這點也很神奇 在山間遇到的猛獅,這個特效跟賽德克巴萊的山豬有的拼 一點也沒有威猛感,這老哥還把皮扒了,技術也太強了 海力克斯自願當奴隷,騙敵人他是小兵 結果一被綁起來,這小隊長馬上就叫他王子殿下,是不怕被人聽到嗎 這敵人也很奇怪,明明被稱為王子的屍體就完完整整的,結果只送個頭盔回去而已 海力克斯一去鬥技場就可以直接參加總決賽1打6 這希臘最強六戰士也太閒了吧,整天都待在那邊嗎 村民跟軍隊也莫名奇妙就支持王子 不過最終戰進了廣場這大概也才50人左右...這樣就要推翻政權也太.... 但是看到主角甩石頭甩那麼爽,村民不說支持他好像也不行了...XD 結果還是靠開金,雷鞭甩很爽,只是這敵人自己人有一半被雷鞭打掛了 還敢衝上去,這膽子真的太大了 最蝦的是女主角自刺跟皇太子玉石俱焚,刺了左肩下面一點的女主角還可講話 結果皇太子被刺到右側腹而已就死在旁邊沒氣了,太弱啦! 最神奇的是演出一整個就是要生離死別,結果下一幕孩子都生了 這真的太蝦啦!! -- http://ooic.pixnet.net/blog 固定每週票房更新 有情報就會更新於 ptt boxoffice板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.125.90

01/11 14:49, , 1F
我在等巨石強森那片,起碼說服力比較高

01/11 19:39, , 2F
我光看那預告就想吐嘈…還以為是像「特洛伊」那樣「沒有

01/11 19:40, , 3F
神干涉的新故事」,變成以『人』為主的新神話,結果又開

01/11 19:40, , 4F
始放雷電是怎樣……

01/11 19:41, , 5F
啊,是說好在在預告就看到,進電影院才看到保證吐死…

01/11 23:16, , 6F
特洛伊沒有神干預,就好像最後的晚餐沒有猶大一樣
對了,主角回國時,女主角明明就出城跟他相會,還共渡春宵,居然還回去結婚 不會乾脆一點就留在海克力斯身邊就好了,反正海克力斯都確定要跟國王反目了啊! ※ 編輯: ooic 來自: 1.172.125.90 (01/12 00:43)

01/12 12:36, , 7F
公主是在第四隊隊長被叛時被抓回去的