[東方] 天機?我看是天書吧!

看板SuckMovies作者時間10年前 (2013/11/24 15:53), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這一部片是坐在遊覽車上看的 因為時間不夠只看到華仔的小孩被綁走那段 加上是幾週前看到 只能挑幾個地方吐槽 一開始的片段就很奇怪 看了好幾秒我懷疑是否為其他電影的預告片 然後洋人火燒報紙 放出假人流血的噁心畫面 才讓我確定正片播放中沒錯 然後是保險公司經理張靜初 看了別人的心得說是華仔的老婆 是嗎我怎麼連不起來 電影前段有華仔跟老婆道別的僑段 看起來像不同人 中間華仔在游泳池跟一個女人在水中擁抱 起來的時候被女人用冰霧噴褲子 他跟洋人說這是我另一個女人 如果這個女人就是張靜初 那為什麼他看起來像是華仔的夥伴 而不是保險公司經理 後來林志玲出場戴著項鍊 華仔又說那是他買給張靜初的 照這樣來看 他的身分這兩個女人是知道的 怎麼會後來張靜初告訴華仔小孩被帶走時 問他到底是什麼人 好亂啊 假日本人白髮男一出場就讓我噁心 導演是基於醜化還是憧憬的心情 拍出浴袍裡面只有穿內褲躺在地上給女人餵食物 還有命令長得像自己害死的母親的手下來玩SM的場景啊 電梯裡的牆壁還是不知什麼身體部位的不舒服圖片 雖然日本的確有些超乎常理的變態作品 可是人家都有寫得明白或是暗示 不會讓不知情的人踩雷 導演你為什麼要讓觀眾在期待動作片的心情下 看到藝術情色片啊 這驚世絕倫的大作令我質疑起自己的品味 好在要下車之際聽到旁人說好難看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.99

11/24 15:57, , 1F
你看的下去..@@....(鼓掌....

11/24 16:03, , 2F
在車上沒事可作嘛,加上想知道結局怎麼收尾,以及志玲

11/24 16:03, , 3F
和華仔調情的片段蠻可愛的,就湊合著看囉~

11/24 18:45, , 4F
絕世大爛片,很恐怖的

11/25 14:47, , 5F
劉德華經典台詞:我心很花,但我身子很純

11/25 15:26, , 6F
哪家客運公司那麼狠心XDD

12/13 22:47, , 7F
這部可是爛到登上宇宙囧片王還分成3集啊!