[震吐] 環太平洋-我本來不想用這招的

看板SuckMovies作者 (瞌睡熊)時間10年前 (2013/10/10 04:26), 編輯推噓16(16026)
留言42則, 17人參與, 最新討論串1/1
先說,環太平洋作為爽片無疑是合格的,機甲獵人痛扁怪獸拳拳到肉,要熱血有熱血要眼 淚有眼淚,還有蘿莉(鼻血) BUT! 這部片實在太~多智障的地方,讓我不禁懷疑你們這群人類到底想不想活下去? 首先,我不想吐為什麼要那麼費工作人型機甲這種智障選擇,誰叫這是這類作品的原罪 呢,作成人型也比較好賣玩具嘛,不然做個超大型海膽碰到怪獸就滾過去,串場發發離 子炮,這部片半小時就可以結束惹。 但是,你們這群人是怎樣各種藏招? 開場雙胞胎衝出去發射一發離子炮,黑人指揮官整個驚嚇到害我以為他會拉一褲子屎, 雙胞胎也馬上道歉說情況緊急。 嗯...所以這武器很危險? 開大絕對機甲有負擔? 有輻 射亂飛影響人類? 就在我滿頭疑惑的下一秒,主角機就被開罐頭了。 啊啊啊啊(離子炮)啾啾~好了,怪獸掛了。 ...... 喂,你開頭上去跟怪獸互尻是騙自己嗎? 接下來進入的軍事會議說明:怪獸不斷進化、適應中,機甲獵人不再是安全的保證。 喔喔喔原來啊,所以不能開場就放大絕,同樣的招式放第二次對聖鬥士是沒用的...... 嗎?! 那誰來解釋一下在香港被離子炮轟死那隻啊? 牠等級還高了一級,吃幾發離子炮 還不是幹掉當肥料? 再說怪獸會進化,人類呢? 14個月機甲獵人計畫從無到有,碰到 大隻一點的就沒輒,要去蓋牆? 這你敢信?? 平平都是上去互尻,中國赤紅暴風看起來還有誠意多了,Thundercloud揮來揮去讓我相 信人類還是有希望的......然後下一秒就被開罐頭囧TZ。 緊跟在後,俄國人帥氣的揮兩下拳頭也被送去見馬克思了,嗯初代機沒甚麼武裝靠拳頭 也很合理(?),但是澳洲父子黨那個飛彈系統是怎樣,你一定要衝到怪獸面前擺個超級賽 亞人的姿勢外加大吼喔喔喔才能發射嗎? 難道這才是飛彈系統的精髓?! 機甲獵人計畫全 都是因為這個動作增加飛彈50%殺傷力才非要弄成人型? 好啦,下一秒就吃了發EMP死機了。我要給怪獸方鼓個掌,這種大殺器一出來,人類只剩 Nokia3310能用啦,以後這就是所有怪獸的標準配備了吧我想。 ...... 代誌絕對不是我這種憨人想得那麼簡單,EMP這種武器就這樣沒再出現過? 喔喔原來怪獸 方也知道同樣招式放第二次對聖鬥士是沒用的啊?! 智障程度: 人類:怪獸=1:1 附帶一提,澳洲機背後那些很酷炫讓我一度以為是加速器或龍騎兵系統的東東,電影演完 了我還是不知道那是甚麼。 Next,主角機不知為何不怕EMP的上場救援囉,他怎麼出得了運作癱瘓的機庫我也不想管 了。拆了半個香港後,主角機拖著艘船上場跟第二隻怪獸幹架,嗚嗚嗚我淚流滿面啊,終 於有人想到要抄家伙了(姑且不論這傢伙明明手上有槍)。乒乒乓乓又把剩下半個香港毀掉 ,主角被怪獸尾巴纏住左手,放出冷卻用二氧化碳凍結尾巴之後擊碎!! ...... 原來還有這招啊? Wonderful,直接噴牠臉如何? 喔喔二氧化碳好像用完了,那下一隻可 以用這種戰法嗎? 直升機載得動機甲獵人,當然也載得動液態氮儲存槽之類的囉? 嘛,還是別期望人類有多聰明好了。 接下來又乒乒乓乓打起來,怪獸熊熊變身抓住主角機飛起來,直上大氣層外圈。 Gooooooood! 主角機你可以甲塞了!! Again,代誌絕對不是憨人所想的那麼簡單,主角機居然拔劍了啊啊啊啊啊啊!!! 好帥啊!!直接把怪獸砍了個半啊啊啊啊!!! 把拖船跟怪獸互尻那時的感動還給我啊啊啊啊啊!!!!!! 你手上有槍有劍拖艘船去跟怪獸打到底是想怎樣啊!!!沒你在那邊搞,人家那艘船說不 定還可以出航啊!!你賠給人家!! 呼...好吧,最終戰要開始囉,Triple event coming up! 澳洲機載著核彈興沖沖的往空間點衝(我還是不知道背後兩片很帥的立翼是幹嘛用的), 然後被人家三打二各種開罐頭。 等等,澳洲機原來你也有近戰武器啊啊啊啊?! 主角機原來你不是獨臂刀王,而是雙刀 火雞啊?! 而且這刀還直接把怪獸從頭剖到尾,砍五級怪獸也輕而易舉,說好的怪獸會 適應會進化呢?? 你們這些人/怪獸一個一個有武器不用是想搞誰啊? 機甲獵人在水裡跟人家打格鬥戰,有事 嗎?! 沒有配置個魚雷甚麼的嗎?! 連聲納都沒裝跟人家盲打? 其實有但是不想用吧?! 一定 是這樣!! 整部片就是一直看兩邊不斷變花樣在幹架,用完的招不可以放第二次,但是人類比較奸巧 犯規,所以贏了(噴毒那招就算用兩次,有屁用?)。 p.s. 有人跟我一樣覺得澳洲屁孩只有一種演技就是用力吼嗎? 最終戰下海之後從頭吼到 尾又破音,有夠矯情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.104.79

10/10 08:02, , 1F
安安我今天偷船喔

10/10 10:46, , 2F
我想吐的點是,思想連結了,應該連對話都不需要了,

10/10 10:49, , 3F
主角竟然不知道夥伴有加裝劍,父子心意相通,連和解都

10/10 10:50, , 4F
不必要,另外澳洲屁孩也不必要跟著黑人司令陪葬,明明可

10/10 10:50, , 5F
已先彈射出去

10/10 11:03, , 6F
人類是智障 敵方也是智障 是不會做好一百隻一次解決嗎

10/10 11:04, , 7F
明明是大戰侵略片 還一直描述那幾個主角的過往回憶傷痕

10/10 11:05, , 8F
都幾歲了 真嗣都沒你們這麼糾結

10/10 11:07, , 9F
還有這片顛覆宇宙物理的部分就別說了 我看完頭痛了一天

10/10 11:52, , 10F
那個腦殘的科學家也很值得吐槽啊....話說看到男主角拔

10/10 11:53, , 11F
劍的時候我心中也出現了同樣的吐槽點

10/10 14:14, , 12F
還有很白癡的是 測主角機的同步率一定要用實機嗎

10/10 14:14, , 13F
EVA有看過嗎? 還有同一時間世界各國政府都在吃屎對吧

10/10 14:15, , 14F
樓上說的也是 同步怪物腦既然可以兩個人分擔傷害

10/10 14:15, , 15F
怎麼其他人都沒想到 是腦袋裝屎嗎

10/10 19:51, , 16F
此時 就是潮指數系統出場的時候惹

10/10 20:43, , 17F
同感.人型機器人超蠢.且座位都在頭那種會被猛尻的地方...

10/10 23:48, , 18F
機器人超蠢+1 美國人以後別再笑日本人愛大型機器人啦...

10/11 12:07, , 19F
就是個EVA+進擊的巨人的電影

10/11 15:30, , 20F
突然拿劍出來真的覺得很北爛 XD

10/11 23:38, , 21F
蟲洞可以用核彈炸掉,不可思議....

10/12 02:54, , 22F
你們還記得穿越蟲洞要用怪物DNA嗎 主角怎麼逃生的?

10/12 10:19, , 23F
可能去程免票吧

10/12 22:02, , 24F
沒把密蘇里號從珍珠港開出來就該謝天謝地了XD

10/12 22:03, , 25F
關於穿越蟲洞要用DNA這檔子事,我和我姊我妹討論結果是:

10/12 22:03, , 26F
主角把怪獸屍體拋下後,沒有DNA,所以怪獸都市一陣反胃

10/12 22:03, , 27F
把主角吐出來了這樣

10/19 13:08, , 28F
敵方真的智障 反正有奇異點保護 一次丟個一百隻

10/19 13:09, , 29F
就算全滅了 下次再丟就是了 一隻一隻慢慢丟是怎樣

10/19 13:11, , 30F
cost down?

10/20 17:48, , 31F
說真的船那幕跟拔劍....感覺只是導演在滿足自己的夢想而已

10/20 17:48, , 32F
,看到那幕我在電影院不禁脫口說出:「好宅啊XDD」雖然不

10/20 17:48, , 33F
是不瞭解導演嚮往那畫面^^

10/20 18:07, , 34F
導演是個宅男無誤

11/16 21:55, , 35F
導演是宅宅沒錯 3310遇上EMP應該也是死雞.....

11/30 23:11, , 36F
大型人形機器人本來就只是小鬼的妄想

11/30 23:11, , 37F
但既然都要拍個以機甲為主題的電影 你去吐為何不用現行武

11/30 23:11, , 38F
器系統發射飛彈 而是由澳洲機甲發射 實在沒什麼意思 真要

11/30 23:11, , 39F
講求效率 跟本不會建造機甲

11/30 23:11, , 40F
另外 後面又吐海底戰鬥不使用魚雷很傻 那你到底覺得編劇

11/30 23:11, , 41F
讓他們使用當代武器是好還是不好啊