[震吐] 德州電鋸殺人狂3D

看板SuckMovies作者 (文山魯尼)時間10年前 (2013/09/25 00:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家可以先看一下預告 http://www.youtube.com/watch?v=fDmT_Kh3T2Q
當初放預告出來的時候很血脈噴張阿,3D電鋸對著你繩繩繩! 結果看完之後完全傻眼,會覺得,呃...我在看鄉土劇嗎? 劇情是這樣的: 1.前言: 本片搭上最近火熱的平行時空列車,帶領大家回到1974年第一集的 結尾:女主角逃跑後報警,以致於警察包圍了食人家族,正在道德 勸說的時候,一群德州鄉巴佬就衝進去用私刑毀滅了食人家族的城 鎮中心。 最後把家族宰光後,其中一人還搶了他們家的小嬰兒回去養,這位 留著變態血液的傳人長大後就是我們的女主角。 有沒有!!曲折離奇的身世!!! 而且這群人亂發動私刑卻完全沒有遭到法律制裁噢? 2.時光飛逝:18年後 等到這女孩兒長大之後某天突然收到一筆遺產以及房屋的繼承權, 所以她就跟朋友一起去郊遊~~果不其然當年的電鋸叔叔沒死,而且 還把她的朋友們都殺光了。 以往電鋸男都是住在那種很破敗,腐臭,噁心的環境,結果在這部 片裡面居然住豪宅,比我22K 台北魯蛇住的還好!! 不過畢竟血濃於水,不砍不相識,原來當年的鄉巴佬集團也發現到 這兩人關係不單純,於是設下陷阱要引出電鋸男來個斬草除根,最 後當然是在電鋸叔叔要痛下殺手的時候,認出女主角當年的傷疤, 感人的認親!!接著就聯手把壞鄉巴佬鄉長給宰了,接著住大屋大團 圓,好棒呀~~這什麼超展開結局阿 囧 3.感想 這片的電鋸純度太低了,從頭到尾被電鋸砍死的只有三個人,其他 有些根本死的莫名其妙,像是黑人開車逃跑,結果居然是被電鋸砍 爆胎翻車摔死,還有被關在冰櫃裡被警察誤殺的,根本不恐怖阿, 反而覺得超無言好笑的!! 前半段還像是基本的恐怖片,只是你追我跑到後來居然追到遊樂園 這種超多人的地方,完全就超搞笑的阿,試想像在六福村很多人的 情況下有電鋸男在追殺少女.... 更後面更誇張,根本變成鄉土劇!!我好混亂啊!!我已經不知道誰才 是壞人了!!看著壞鄉長跟壞警察圍爐電鋸男,我不禁悲從中來,原 來沒了電鋸,他就只是一個被打好玩的中年阿伯.... 還有看到最後我想問壞鄉長他兒子呢,鋪梗鋪半天戲一堆,結果到 最後完全沒有交代他的下場,到底他跑去哪裡了呀~~你爸被女主角 殺掉了阿~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.165.185

09/25 01:41, , 1F
喔鬥摳諾堅持為~理~想~不驚~阻礙~向~前~衝~~~~

09/25 01:41, , 2F
(看完後,腦內只有這首歌浮現wwww)

09/26 14:51, , 3F
"繩繩繩"的狀聲詞好傳神啊我的媽 XDDDD

10/08 17:57, , 4F
我是這系列的迷 但這部爛到看完超想死掉

10/10 18:00, , 5F
哈哈哈 推繩繩繩狀聲詞 一看到就噴笑

12/23 13:07, , 6F
從精華區看完回來推繩繩繩XD