討論串[申訴] LOL版版主Pellaeon任意水桶
共 15 篇文章

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Pellaeon (秋風孤劍李鴻章)時間9年前 (2014/09/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先此版友曾經與人打賭喝機油. 卻始終未能做到. 此時又選擇冷門戰隊作祭品 要發機油. 顯然有鬧板之嫌. 且以其過往經歷 信用價值亦十分低落. 而一般來說 祭品文無非食物或LOL相關產品等. 今天拿機油來 明顯譁眾取寵. 再者 檢所該帳號過往推文 發文. 異常遊走於版規邊緣 時常有煽動或挑釁之行為.
(還有83個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Mature (馬球兒)時間9年前 (2014/09/18 07:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你又知道我這次不會發了??. 你是方仰寧局長嗎 要預防姓拘押嗎??. 這是我的風格 為啥吃那種不營養的雞排可以. 發給實用性的YAMALUBU不行??. 是你自己才有先入為主的觀念吧. 沒有違規就沒有違規 啥叫做板歸邊緣. 這根本羅織入獄. 整篇都是你在說. 我一點違規都沒有 越線也沒有. 不知道你
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mature (馬球兒)時間9年前 (2014/09/26 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
超過兩週了. 可以放我出水桶嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.104.51. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sub_Strategy/M.1411728681.A.9B6.html.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間9年前 (2014/09/29 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
Mature 板友被 Pellaeon 板主認定違反板規 E1 之文章發表於 9/9 17:15:16 ,. 而 Pellaeon 板主在 9/9 16:28:42 才在 LoL 板上公告對祭品文的規定 (#1K3he_Iq) ,文中並特別強調「明顯無有誠意者 ... 一律鬧版處理 E項水桶三個月」
(還有417個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Mature (馬球兒)時間9年前 (2014/10/27 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只是代為發實況文章. 並沒有違反板規. 而且文章內部只是為HKE toyz自嘲之說明. 畢竟只是銀四的使用者. 並沒有針對其他人的攻擊. 請小組長讓我出水桶. 而且版主舉例只是代po文章之內容. 如果我今天幫忙po統神. 難道我就是統神嗎??. 這些證據都是極為薄弱. 而且我只是代po而已. 已經
(還有8個字)