[申訴] gamesale 判決問題申訴

看板Sub_GTopics作者 (防守)時間12年前 (2011/09/01 16:30), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
申訴看板: Gamesale 事由: 【遊戲物品名稱】:NDSL-粉紅 遊戲分級】:普遍級 保存狀況】:八成新。 未使用時均收納於保護包。 沒有外盒,有機器+充電器+保護包+兩支觸控筆+ "2G卡"。 【售 價】:NT 2600 【地 區】:桃園/郵寄 【交易方式】:盡量採面交,亦可郵寄。 運費60元。 【介紹/拍賣網址】: 目前在女性朋友那裡 主機是她脫賣 照片晚點補上 2G記憶卡 是以前買機子送的 都沒拆過 是去3C賣場買送的 都沒拆過 為什麼會被劣文水桶呢? 搞不懂? 我又沒賣盜版的東西? 可以給我一個解釋嗎? TKS ========================================================== 與gamesale版主溝通內文 您好 以下是您的原文部分 : 【保存狀況】:八成新。 : 未使用時均收納於保護包。 : 沒有外盒,有機器+充電器+保護包+兩支觸控筆+2G卡。 若板主解讀無誤 2G卡應跟觸控筆 保護包 充電器相同為附加的主機用品 2G卡使用於主機上為盜版用途已於上封信解釋過 若有其他官方認可之使用方式造成誤解 請恕板主才疏學淺用功不足 煩請告知並為造成困擾向您致歉 由於各家主機違法使用狀況不同 也不方便詳細敘述 但是使用備份卡 下載非正版遊戲 改機等 多是玩家明知不法而故犯之自主意志行為 因此板主以板規處理 不另行告知 請見諒 ============================================================================ 我的原文意思為 本身將主機出售 而所謂的2g卡 是那時候買的時候3c賣場店家附贈的 沒使用過 但就單憑2g記憶卡 就可以認定我販賣盜版? 這點不太能認同 難道單憑記憶卡 就可以說明我販賣盜版 就是因為當初他是附贈的 我沒用過才會連同主機一起販售 這樣買的人也會比較有興趣 至於買的人要如何使用 這我就不了解了 但我要強調的是 可以單憑記憶卡就可以斷定我販賣盜版 這點我想是我要申訴部份 畢竟ptt帳號信用得來不易 不希望這樣就被劣文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.158.107

09/07 17:25, , 1F
都沒版主出來處理嗎?

09/07 19:05, , 2F
不符申訴規定 不予受理
※ 編輯: defy3 來自: 175.181.98.3 (09/10 20:26)

09/10 20:28, , 3F
N版主可以幫忙處理了嗎? 說詞提出了 之前也跟gamesale版主

09/10 20:28, , 4F
討論過了