討論串[檢舉] MapleStory板主lkkkim對於解桶應盡職責 …
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 56→)留言68則,0人參與, 最新作者classspeed (classspeed)時間14年前 (2010/06/11 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉案件申請.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 檢舉對象:lkkkim. 檢舉事由:浸水桶屬於該板主職責所在,解水桶卻需板友來信才解. 案件說明:我去信說這是妳該盡的職務,居然回我當板主無給薪. 我不去信解桶她大可忘記,態度非常擺爛. 相關證據:. 第一封去信反應:. 作者 classspeed (classspe
(還有2778個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者beLIEve (相信就是被欺騙￾N￾N )時間14年前 (2010/06/11 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
犯規被桶活該,解桶是板主的權限,但不是板主的責任。. 進板的時候你就是要看好規則,近十篇的討論文章為什麼只有你推. 文犯禁?你不尊重這個板裡面的人和板規,桶你是剛剛好而已。. 桶只是禁止你在這個板發表文章的權力,其實根本就算不上是甚麼. 處罰,沒有罰鍰、沒有擴及全站,只是讓你在這個板裡面不要再進行破
(還有106個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者classspeed (classspeed)時間14年前 (2010/06/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
你還沒搞清楚狀況,我的檢舉從來就不是:判決不公 唷?. 解水桶這不是板主的責任?. 組務板大,是這樣嗎?. 板規之所以存在,就是為了防止違規. 違反規則,則會進行懲處,並看情節大小來決定懲處的強弱. 這是非常合情合理的. 誰說沒有罰緩,就不叫處罰?. 您是說,老師叫小學生去罰站,這也不算是處罰?.
(還有628個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luhj (看開點)時間14年前 (2010/06/11 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
解水桶是版主責任. 但是明明寫著請來信解除水桶. 不來信.您放棄了您的權利.還要別人幫你記得嚓屁股?. 這裡跟你"來信"解除水桶無關...講的是為何被水桶. 這是公開評論還是公開討論!?. 人不能有情緒性言語??還是當上了版主就要當聖人?. 私底下通信討論.跟公開場所言論一至?. 我在公開的楓版並沒
(還有336個字)

推噓21(21推 0噓 87→)留言108則,0人參與, 最新作者classspeed (classspeed)時間14年前 (2010/06/11 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
光這兩句前後就矛盾了. 我這叫放棄我的權力. 她這叫完全擺爛她的責任. 我是回該前任板主的文章. 當上了板務. 自己在各方面都要懂得應對合宜. 我想這沒有疑問吧?. 難不成今天隨便一個板友口氣差. 你也跟著他打嘴砲,哇那天天都有人在質疑檢舉. 板主不就戰很大?你確定這樣很正確?. 這部份在第一段就回
(還有3140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁