討論串[申訴] SD鋼彈板板主判決不公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chrisaki (守護天使)時間14年前 (2009/12/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
申訴案件申請.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 看板群組:戰略高手->G_Online. 看板名稱 :SD-GundamOL. 申訴板主:tactical. 申訴理由:根據板規. 2-3 ■口氣惡劣之文章與推(噓)文。. 含蔑視、酸等言語行為,不分先後,一律公平處理。. ^^^^^^^^^^^^^^^. 違規者水桶
(還有2183個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者francis763 (法蘭西斯七六三)時間14年前 (2009/12/26 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實根本是你自己在形塑一個好像很有道理的環境:. 你最重要的點就是「GP03D不是靠外掛就可以拿的到的機體」. 沒錯,我承認這個機體依目前的情況來說,並不是外掛可以得到的,. 但是推文中根本沒有提到過你是靠外掛得到GP03D. 從頭到尾在塑造「大家覺得你的GP03D是靠外掛入手」這個情況的人,就只有
(還有574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chrisaki (守護天使)時間14年前 (2009/12/26 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
那它們回文說不跟我打對戰跟跳水即可..不必要說不肛掛機.... 況且我是開手動跳水...不肛掛機不是帶有酸語成分嗎?. 就算我誤解..也是你翻成白話才了解...但是這4個字的成分算酸話. 開手動跳水被說掛機..這不是酸話算什麼?..那為什麼它們不說不打對戰不跳水. 白話一點..讓人誤會我開掛機對戰不
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者tactical (無一而定)時間14年前 (2009/12/27 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 善意的解釋,是我一開始根本也不知道chrisaki你有外掛的事情. 所以你的檢舉信我看了半天還在莫名其妙那些版友的推文怎有問題?. 如同先前所說,『跳水房的存在,偶而會有人稱之為掛機房』. 某些版友的原則是根本不去碰跳水房,我當時第一個反應. 就是解讀為他們不想去
(還有828個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者chrisaki (守護天使)時間14年前 (2009/12/29 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tactical (無一而定)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^善意的解釋,是我一開始根本也不知道chrisaki你有外掛的事情. 所以你的檢舉信我看了半天還在莫名其妙那些版友的推文怎有問題?. 如同先前所說,『跳水房的存在,偶而會有人稱之為掛機房』. 某些版友的原則是根本不去碰
(還有1612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁