討論串[申訴] Lineage板主snow1978 判決不公
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckyy (吸k歪歪)時間15年前 (2009/08/12 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
申訴案件申請.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. 看板群組:G_Online. 看板名稱:Lineage. 申訴板主:snow1978. 申訴理由:判決不公. 案件說明:. 本人於Lineage版回一篇 "你會補血嗎 ?" 之文章 內容無違反版龜之規範 卻遭版主水桶. 水球詢問版主 板主卻直接以他沒有判錯 有問題請向
(還有3669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodstart (各位再見了*阿彥)時間15年前 (2009/08/13 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
在此,小弟提供原文文章作為佐證如下:. 文章收錄在天堂版(Lineage)精華區z-5-5-9-5. 該篇文章由ALLPOST版轉錄,. 作者 ckyy (吸k歪歪) 看板 Lineage. 標題 Re: [閒聊] 你會補血嗎 ?. 時間 Tue Aug 11 22:34:32 2009──────
(還有2030個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者snow1978 (芯菱.丫頭)時間15年前 (2009/08/14 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
就如goodstart版主所言,我水杻他的原因是因為他的原文整個後半段是在分享掛機. 的使用心得,原文中甚至有"當初雄x天下一年1400我就發現這軟體的淺力",言語中. 有推廣、分享外掛之意,因此處以水桶。. 因該版友ckyy發表文章後,我也已經看到該篇文章原文內容屬於掛機討論、分享之範. 圍,所以
(還有356個字)

推噓11(11推 0噓 37→)留言48則,0人參與, 最新作者ckyy (吸k歪歪)時間15年前 (2009/08/14 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
請去看桶我的版規不要跳針好嗎. 發出水桶後我水球明確問版主 參考上面對話. 板主只回我兩句話. 他照版規判. 有問題請上訴. 完全沒去查證. 被我提出申訴後才去查證. "當初雄x天下一年1400我就發現這軟體的淺力". 對比"後面花一千四去掛給別人打". 哪裡有推廣之意?. 很明顯自自嘲花錢給人打.
(還有1420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckyy (吸k歪歪)時間15年前 (2009/08/15 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
我說過還是會有疆值 不要自己就亂下判斷我用無動作無疆值. 我從沒說過抓東西要省下疆值. 已經說純天堂環境了 板主連純天堂都搞不清楚?. 有疆值又怎樣 打完怪多走幾步將值不就過了?. 鍵打的目的是引怪 板主可不可以不要不懂還一直說有外掛?. 那篇有關於水桶的文章也提到了. 遊戲取消指令有很多原因. 難
(還有1100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁