Re: [申訴] Pathofexile版 eagle1234版主 小組長裁決

看板Sub_GOnline作者 (☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁)時間6年前 (2018/03/21 21:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
i版友及e版主兩位好。 昨晚我已經有看過全文,覺得可以做一個我這邊的裁決給兩位參考。 畢竟小組長每次都不敢說自己一定會公正客觀的判定。 38 m 7 3/13 i8067 □ [閒聊] 野獸聯盟484可以訓練準確度 39 M 6 3/16 i8067 □ [閒聊] 為什麼小智看到新的神奇寶貝那麼開心? 此兩篇之禁言7日,小組長覺得不適宜。 希望e版主可以解除。 我至版上觀原波與其他版眾之討論實屬正常,若真是廢文,只要在一個大限度的 容忍範圍內其實我都不反對使用者使用推文。 再者若真是真是廢文,我去看到都會發火了呀。 首先與i版友聊聊:小組長歡迎各位使用各看版貼文,但是當然都是以跟遊戲相關的都 沒有關係,仍然是歡迎你使用該看板,但是這前前後後的來往都有一個讓劣者覺得 不妥的一點就是:不要將遊戲內公會的糾紛帶回到現實世界上來。 此點也希望e版主也一并知悉。 稍微修改一下自己在發文上的內容。 我看過你的辯解詞,其實你不是一些很遜色的ptt使用者。 我個人是接受你的辯解的。 再者跟e版主聊聊: 我知你家事雜事繁忙,也還是請你要將版主新選號後再解職。 個人希望你針對i版友的水桶解除,他這種算小事,不要太介意。 口頭上警告或標示就好,他看起來並不像是會牙起來或是不聽我話的那種類型使用者。 後續看版選舉的部分還是請您先主掌,以上事務勞煩你處理了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.160.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sub_GOnline/M.1521639494.A.F26.html

03/21 22:08, 6年前 , 1F
等等,我要說一下我從頭到尾沒覺得他是發廢文

03/21 22:09, 6年前 , 2F
只是內文與poe板無相關...

03/21 23:14, 6年前 , 3F
謝謝小組長

03/21 23:58, 6年前 , 4F
也不是說是廢文就是它其實這些無傷大雅