Re: [申訴] BB_Online 版主 kblddanny

看板Sub_GOnline作者 (飲料)時間14年前 (2009/09/16 02:28), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/21 (看更多)
再回K版主 想請問一下 該篇文章就一般人閱讀起來 有哪個字句像是在說 我要找你洗錢!?洗戰績!?使用外掛!? 你的立場一昧認為是如此 但就我的立場 我認為該文章該作者 只是擔心自己拿不到比賽獎勵 而想找個人一起完成 請問這點 符合你所謂的洗錢還是外掛嗎?還是說像在洗戰績呢? ================================================================== 找個人一起完成會提到 你一場 我一場? 又提到1:0? 官方都公佈了 1:0 就是 視為使用外掛 我前面說過 『任何意圖使用、邀請、唆使、或散佈使用外掛程式的行為或發言,都視為違反遊戲規範! (1:0、依玲、徵書僮、找舒舒...等類似以諧音發言將視同散佈或唆使使用外掛行為) 遊戲公司已經禁止使用外掛程式了 並且說明1:0等諧音視為散佈或唆使使用外掛行為 而且 只要有玩BBO的玩家 大多都知道1比0是徵求掛機洗錢的意思』 ======================================================================= 再回K版主 無可厚非!?好一句無可厚非來護航自己的團友呀... 第一 轉文章 我有加上任何的字句嗎?還是說我有任何言論在上面? 不然你從何得知我轉文的意思?還是只能用"猜測的方式來判決"? 第二 噓文我沒看見 我回到家已經是看見被你水桶了 第三 我是副團長 我失職我已經向團內道過歉了 又有何您的立場來做批判? 第四 你要我再重覆幾次 本人 並無宣揚掛機洗錢的行為 我待這麼久 我會不知道版上的風氣?我又不是某團 心胸寬大的要死 收了一堆...這部份離題 我也不想多談 ===================================================================== 我如果真的要護航的話 就不會水桶他了 你轉文章沒有加上字眼 並不代表你沒有散佈到他的訊息給板友知道 你把文章轉到板上 就是幫他散佈訊息 所以我認為處分很合理 好阿 我就把推文全部列上 讓你看看板友的說法

09/09 17:54,
轉來這邊幹嘛...
09/09 17:54

09/09 17:54,
明天歸0喔
09/09 17:54

09/09 17:55,
歸零是明天嗎??
09/09 17:55

09/09 17:55,
明明寫10月
09/09 17:55

09/09 17:56,
官網是寫10月1日唷 還是有內線消息指出又要再出包?
09/09 17:56

09/09 17:57,
要查 ID 了嗎 ?
09/09 17:57

這樣跟掛機有差嗎

所以 又要引戰嚕?

09/09 17:59,
辣椒快來~ 這邊有人在徵伊林唷
09/09 17:59

09/09 18:01,
0.0
09/09 18:01

明明就10月才要吃龜苓膏 還九月來被引戰

現在板上開放洗的嗎

09/09 18:02,
查了一下原原PO有發一篇文章耶XD
09/09 18:02

09/09 18:05,
姜太公釣魚
09/09 18:05

09/09 18:08,
這種東西你轉回自己團版自high就好
09/09 18:08

09/09 18:09,
有必要轉來這邊嗎 對方又不在BBO板PO的
09/09 18:09

09/09 18:09,
轉來這邊 又要開始戰手動掛機和掛機之類的嗎?
09/09 18:09

09/09 18:11,
有必要那麼愛引戰嗎
09/09 18:11

有內鬼 停止交易!!

09/09 18:14,
這轉錄被水桶可能是轉錄者被桶不是原PO
09/09 18:14

09/09 18:15,
對照8497的第一段.......
09/09 18:15

09/09 18:16,
喔喔 副團長耶~拜託!
09/09 18:16

09/09 18:16,
言行舉止算代表團了 別讓人討厭你們團好嗎?
09/09 18:16
以上推噓文讓你知道板友的反應為何了吧? 你是副團長 本來就應該謹言慎行 況且我並沒有在公告文內對你有所批判 你把文章轉過來 就是在宣揚掛機洗錢的行為 這不用在多說了 『 我待這麼久 我會不知道版上的風氣? 我又不是某團 心胸寬大的要死 收了一堆...這部份離題 我也不想多談 』 這幾句話 更讓你顯出你的錯誤 你說你待很久了 知道板上十分的厭惡掛機洗錢等行為 卻又把文章轉回板上 豈不是自打嘴巴? 另外 請指出某團是哪團 收了一堆什麼? 請說清楚 否則我只會認為你只是個只會偷偷酸人的"副團長" 都已經來這邊申訴了 卻還在這邊偷偷酸人 酸完又說離題了 真不知道你的想法是什麼 ====================================================================== 再回K版主 以該作者的文章內容 該作者想要以1:0之後全觸擊來完成比賽 以加速場次的進行 該文章內容有涉及任何遊戲金錢的字句嗎? 這還說不主觀? 況且若以短打方式進行 一場比賽約8~12分鐘 比賽結束獲得的金錢 還不到平常能夠獲得的10分之1 請問 哪裡像在洗錢? ================================================================ 光是加速場次的進行就已經違反遊戲的規則了 況且 誰說一定要有獲得遊戲金錢才叫做洗錢呢? 他的目的是加速場次進行以獲得規定場數的獎勵品 一個獎勵品有可能獲得幾萬塊~幾百萬 這樣不能稱作是洗錢??? ================================================================ 再回K版主 個人認為你早已執法過當 三個月水桶 也就是意者 本人將三個月無法於版上使用我的權力 這還不夠嚴重!?這叫輕判? 以本人長期於該版發表之言論 您如何推斷我支持掛機?洗錢? 中華民國法律之下 所有案件法官在審理之時 皆會端看該當事人過去之紀錄以做正確之判決 個人認為三個月實在是太誇張了 ================================================================= 我個人認為執法十分的標準 甚至是略嫌不足 你說你知道板上風氣 卻又知法犯法 甚至在這邊強詞奪理 造成小組長工作的負擔 我認為請小組長允許我加重至半年的水桶處置 不用扯到中華民國法律 你就算獲得十大傑出青年 卻又強盜搶劫開槍殺人 還是一樣無期徒刑或是死刑 換句話說 你深知法律 卻又犯了最大的罪行 不要想要人家從輕發落 以上 麻煩小組長了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.144.81