討論串[通告] 請 tLuesuGi板主 前往Sub_GMobile說明
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tLuesuGi (不識庵謙信)時間2年前 (2022/01/07 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
在KirimaSyaro發表本篇以前 即在本板有數度爭議. 包括 #1XGG9fAP (UmaMusume) 推文數度與板友起爭執. 且與之溝通的期間竟以板上攻略文已不多 他是拋磚引玉. 我等如此作為只是將此板推向劣化之路. 然置底常有板友熱烈討論 且即使過程較為激烈 亦無至於引起爭議. 向Kiri
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KirimaSyaro (間桐沙鹿)時間2年前 (2022/01/22 05:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
請問板主能否明確指出這篇文章 #1Xc-Eo74 文中何句話挑釁引戰?. 在我看來只有下面推文其他人對我挑釁引戰 但板主認為其他人沒有違反板規挑釁引戰. 而指稱我文章違反板規挑釁引戰 是讓我最困惑的地方板主您好 您似乎有所誤會 你這裡的 #1XGG9fAP 文章並非本案文章板主您好 您似乎有所誤會
(還有4851個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者tLuesuGi (不識庵謙信)時間2年前 (2022/02/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
您並無文章標題及任何地方提及本場比賽為上級或次級之比賽. 且此影片從頭到尾並無任何顯示訓練師暱稱或ID處. 何以證明為您所跑之賽果?. 混淆視聽 若非企圖引戰挑釁 又為何招致如此多噓文?. 您還真好意思 本篇文正是招致您於本板之第一個水桶之案. #1XGjZ42e (UmaMusume) 水桶本文.
(還有351個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者KirimaSyaro (間桐沙鹿)時間2年前 (2022/02/22 03:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
0. 寫在前面的概述 供小組長提綱挈領 詳細回文請見下面文章處. 這次板主提出了幾點 而我逐一反駁. 第一. 板主指控我"混淆視聽"導致引戰. 且板主說證據是"並無文章標題及任何地方提及本場比賽為上級或次級之比賽". "此影片從頭到尾並無任何顯示訓練師暱稱或ID處". 首先 板主所說的是 "資訊缺乏
(還有5604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁