討論串[申請] 多重帳號查驗 Broad_band
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kissme時間15年前 (2009/04/11 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
板名/所在群組: 戰略高手 DigitalTech Broad_Band 網路 ◎寬頻版. 檢舉人(板主):kissme. 檢舉人直屬上級(直屬組長) chingsong. 被檢舉人: darptt seednetgirl. 檢舉事由:該兩帳號為同一人 於寬頻版重複張貼廣告文. 版友檢舉重複帳號業代
(還有4762個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者darptt (dar￾ )時間15年前 (2009/04/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是darptt..... 首先呢! 我沒有說自己是業代,沒有po業代介紹文,. 但是,從之前的發文記錄,板主...... 或其他人判定我是,認定我是發廣告文,. .....我只是很口語化的想要幫助人,或是我解讀錯版規?...... 已經被誤會了,我也知道是我發言讓人誤會了,首先,我從未有 從ptt
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seednetgirl (小凡)時間15年前 (2009/04/13 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是王小凡. 我在台中SeedNET直營賣場工作. 而且我擔任的是副店的職務. darptt是我的同事. 也是工作上的好夥伴、生活上的好朋友. seednetgirl是我的帳號. 絕無造假. 我有聯絡手機可以打來確認. 我也會在賣場,如果要來確認也歡迎來賣場找我^^. 關於多重帳號的問題.
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chingsong (蕉城浪子)時間15年前 (2009/04/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
所有的貼文,我都已去看過了. 依據留於版上的貼文,應該可以證明該兩個ID是同事. 但無法證明兩個ID為同一人. 寬頻版已對此事有版規處置. 不用送帳號部門. --. 一切有為法. 如夢幻泡影. 如露亦如電. 應作如是觀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁