討論串[申訴] HardwareSale板主拒絕原作者刪文要求!!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者hskao (Geforce2GTS水桶一個月)時間13年前 (2011/02/08 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
1. 檢舉人:hskao. 2. 被檢舉人/看板:Geforce2GTS lookers afms15 / HardwareSale. 3. 檢舉事由:HardwareSale禁止自行刪文 可是提出刪文要求卻被拒絕!!!. 4. 舉證 (如有需要):. 文章代碼(AID): #1DJOV88M (H
(還有146個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (呆不隆咚 咚叮咚~~)時間13年前 (2011/02/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
hskao跟我在信件申訴過程中 最後一封有問我同不同意刪文. 但是我要回應他時 他就把我設黑名單了 我早已通知小組長保存留底. 組務規定未先與板主溝通者 不可申訴 他根本沒有與我溝通完就先設我黑名單. 況且組務至底板規有. ==其他規定==. 若申訴人設小組長或版主為黑名單,視同放棄至小組組務版申訴
(還有628個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者hskao (Geforce2GTS水桶一個月)時間13年前 (2011/02/08 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
1. 檢舉人:hskao. 2. 被檢舉人/看板:Geforce2GTS lookers afms15 / HardwareSale. 3. 檢舉事由:HardwareSale禁止自行刪文 可是提出刪文要求卻被拒絕!!!. 4. 舉證 (如有需要):. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Geforce2GTS (呆不隆咚 咚叮咚~~)時間13年前 (2011/02/09 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 經由MixCopy所表達法務站長的見解我有參考. PTT上面板務問題屬於板務站長管轄 法務站長為建議方. 但板務部查無相關規定 也就是板規牴觸站規行為. 板規 設定禁止自刪文章 且作者來信要求刪除文章若非必要板主可以拒絕. 這方面要等板務站長的見解才能知道板規這樣訂有沒有問題. 在ptt上
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁