[分享] 金莎 分手暫時不快樂(改編版)-改標by:㊣

看板SuSu作者 (柏靈頓寶寶熊>//<)時間14年前 (2010/04/22 21:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
來源是歌詞版啦 但是 我不知道怎麼轉貼 只好用打的 原歌詞 : 唱歌唱了這麼久 只有一首最感動 讓失戀的人 都覺得愛過就要懂 唱著分手快樂 帶給我希望和寬容 好讓傷心傷得 與眾不同 可是自己的喉嚨 唱出了寂寞和惶恐 飛去熱帶的島嶼游泳 也會痛 我懂 給我一點時間就足夠 我比誰都唱得更動容 但是正在療著傷的時候 找不到咖啡讓我暖暖手 給我一點時間就看透 發誓我會活得有笑容 原諒現在真的不是時候 我寧願就一個人哭 哭個夠 下面是我改編的 好不好 請鞭小力點 寫歌寫了好幾首 只有一首最感動 也終於讓我 嚐到失戀的苦痛 分手過後那麼久 也會有一點失落 竟然我也會這樣 痛哭個夠 可是這麼久沒想過 原來我也會變失落 突然想出去走走 門口 絆倒狗(大哭) 請問我的時間該怎過 可不可以請你告訴我 驚覺外面正妹那麼多 下一段戀情到底能不能成功 問我時間到底該怎走 能不能夠回到那時候 如果有一天能重來過 下一次就重新生活 活出頭 抱歉囉 各位 小弟不會轉貼啦= =" 只好再打一次 -- 金莎吸引力 凡人無法擋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.92

04/22 21:12, , 1F
身為版主 還是只能鼓勵鼓勵

04/22 21:18, , 2F
XDDDDD