討論串[聽錯] 這個真的有點離譜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓101(102推 1噓 30→)留言133則,0人參與, 最新作者liken321 (你有得宅嗎?)時間7年前 (2016/11/28 18:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/T6piFxE.jpg. 真人真事。. 補個第三行。. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A700YD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.161.162. 文章網址:

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者c3632571 (慈獸‧麒麟淚)時間7年前 (2016/11/29 01:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
突然想起很多白爛事情. 先說小弟姓葉 樹葉的葉. 之前被飲料店寫成樹先生過……(茶. 當然也有因為說草世木 葉 而變成草先生. 也曾經在一次去大陸玩時差點變成口先生(葉 簡體是 叶). 但個人覺得比較扯是有一次我修改訂單. 對方(下面用A表示)和我(下面用C表示) 不要問B哪去了. (前情:這東西本
(還有429個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間7年前 (2016/11/29 10:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
之前去7-11取貨,大夜的店員大概是太累了. 我跟他說我是弓長張的張先生. 結果他找了半天,告訴我:「對不起,我找不到長先生的件耶」. ……. ……. ……. 長你老師啊啊啊啊啊啊. 結果我後來再說一次. 才知道他聽成常先生……. -----. Sent from JPTT on my Sony F
(還有180個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者omc (魯蛇第一名)時間7年前 (2016/11/29 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
以前有一個朋友在旅行社上班,. 有一天幫他的同事代接一位客戶電話,. 結果朋友就請她留名字,稍後回撥. 然後那位小姐說:台中何. 我朋友就說,喔!台中的何小姐,我再請我同事回撥!. 然後那位小姐就說:我姓台.... 搞了半天她姓邰~~. 引述《nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)》之銘言:.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁