討論串[無言] 我把我的大秘寶 都鎖在偉大的首爾塔上了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(143推 24噓 25→)留言192則,0人參與, 最新作者jerry789789 (阿姑那扒她她)時間7年前 (2016/11/20 17:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好久前分享了兩周年要幹嘛. 想不到大家竟然這麼喜歡. 這次靠著公司員工旅遊 帶著女友到了韓國. 登首爾塔的那天. 其實非常的無聊. 跟101差不多. 排電梯、搭電梯、電梯好快、看景色. 如果不說 也看不出是在首爾. 就在準備排隊下樓的那一刻. 看到了電梯口旁邊 出現一排扭蛋機. 大家要知道 平常我是
(還有1802個字)

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者rockjoe (搖滾喬依)時間7年前 (2016/11/21 14:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO拍拍..我們是四個人一起承受痛苦. 你是一個人承受四隻(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你. ------------以上嘲笑原po結束-------------. 我跟我家人是在台中的一間餐廳(昨日花卷)裡面玩的. 因為當時看到柯基真的太可愛惹!!所以拉大家一起來玩. 重點是!轉之前我
(還有326個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間7年前 (2016/11/23 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人回文...我也來PO莫非定律. 都是跟日本有關的事情. 之前出去玩. 到台場有海賊王的轉蛋. 挑了一隻Q版的. 裡面都OK就是唯一一隻女角幽靈女不要. 丟了錢...開始轉.... = = 就是她.... 馬上送給同伴,自己再轉一顆,還好這次轉到帥羅. 之後去晴空塔. 也挑一個蛋黃哥轉蛋機當作
(還有267個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者wwyw (臨)時間7年前 (2016/11/25 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原PO們悲慘的遭遇讓我想到數年前. 我是一個航海王迷. 之前在台北地下街看到航海王的轉蛋機. 一共31款,裡面除了黑鬍子大多都很喜歡. 就祈禱著不要轉到黑鬍子什麼都好. 然後一轉. 黑鬍子. 不信邪再轉一個!. 黑鬍子QAQ. 身上零錢不夠跑去隔壁商店換錢. 再轉一個. 喔...是科比...雖然說沒
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁