討論串[童年] 你不是我拔拔QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 16→)留言45則,0人參與, 最新作者sandy5228 (藍莓起司飯糰)時間7年前 (2016/08/27 00:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這是我國小一年級還二年級的事情了。. 不知道為什麼印象蠻深的,現在想起來還真的是有點可愛啊哈哈. 不過好像也有點可怕就是了....... 笨點不高,還請鞭小力點XD. -. 以前我爸的公司每年會辦棒球比賽,我爸都會參加. 然後我們全家也都會去看,當加油團和吃免費午餐. 而且他們發的午餐好像都是麥當勞
(還有1412個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ptpp (perrytheplatypus)時間7年前 (2016/08/28 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇我就想到. 我6歲的時候跟我媽兩個人去京都自助旅行. 有很多神社嘛 在一個廣場. 我媽在旁邊拍照 那天穿一個黑色外套 戴毛帽. 我覺得很無聊. 秋天 踩著遍地楓紅 頭低低的蹭、踢腳底的碎石路. 沙沙沙. 把鞋子都踢髒了 找一下媽媽. 發現她跟一個女生走下階梯往樹林裡. 我就趕快跟上 不然在
(還有428個字)

推噓29(29推 0噓 2→)留言31則,0人參與, 最新作者MidoriRain (此綠非彼綠)時間7年前 (2016/08/28 03:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到這標題就想起小時候的愚蠢回憶. 因為大概是小六的事情所以也沒有記得很清楚. 在過年期間,我們家的人跟其他親戚被招待過去大伯家吃飯. 身為家裡唯一的女兒,所以小時候的我很黏爸爸. 就是個小跟屁蟲,爸爸去哪我就跟著過去. 吃完飯後,抬頭仔細一找才發現沒看到爸爸. 還有其他的親戚也不知道去
(還有553個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eowynknight (青羽靈)時間7年前 (2016/08/29 18:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你那是小時候 我更慘QQ. 前提:我們家庭的關係還不錯 現在偶爾也是會爸比媽咪的稱呼. 那時候大概是高三、快畢業的時候吧?我們一家人跑掉台北去逛微風,我媽和我妹去逛衣服. 沒想到在那邊,看到我一直很想買的final fantasy總集介紹!裡面有很多代的美術繪圖與?. 所以我千拜託萬拜託我爸,請他幫
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁