討論串[童年] 小朋友說話的邏輯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(69推 0噓 14→)留言83則,0人參與, 最新作者fly12119 (小灰)時間8年前 (2016/06/05 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有551個字)

推噓67(73推 6噓 16→)留言95則,0人參與, 最新作者keitarowu (海濱之風)時間8年前 (2016/06/05 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
以前我家前面的店家有一個三四歲的小女孩,有一次帶她去小七買養樂多,回來後很高興的跟媽媽說:叔叔買養樂多給我耶!. 媽媽就反問她:要跟叔叔說什麼?. 她看看養樂多再看看我,說:叔叔吸管呢?. 全場當場大爆笑。。。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.84.

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nonotaco (Tadeo)時間8年前 (2016/06/05 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友說話有時候真的覺得非常有趣. 讓我想到以前在安親班的經驗. 案例1. 有時候小朋友很愛跟老師分享瑣事. 姑且稱他A君. A君:老師老師,上禮拜六爸爸帶我去海生館玩哦~(興奮). 我:真的啊,是哪裡的海生館呢,屏東的嗎?. A君:南投的!(超興奮). 我:嗯?!. 這時候我的趴呢跳出來說:好,快
(還有214個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者ossan6131 (龜大叔)時間8年前 (2016/06/06 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
以前帶過小學營隊也常接觸小朋友,其中也有讓人印象深刻的. 其一. 小弟弟:姊姊你有聽過金錢豹嗎?. 我:Σ (゚Д゚;)沒有耶,金錢豹是什麼(裝傻)?. 小弟弟:就是我爸爸常常去的地方啊!. 我:蛤!?. 小弟弟:爸爸每次去都會跟我說喔!所以他去幾次我都知道!. 我:喔喔是喔Σ( ° △ °|||)
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kurtok0523 (kurtok0523)時間8年前 (2016/06/07 12:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到我弟小時候一個有趣的小事蹟XD. 某天家裡電話響了,大人叫他練習幫忙接。. 親友:喂?. 弟弟:喂?. 親友:弟弟哦我XXX啦,媽媽在嗎?. 弟弟:在。. 親友:.... 弟弟:.... 親友:媽媽在嗎?. 弟弟:在。. 親友:.... 弟弟:.... 後來是媽媽在旁邊看他重複回答了才把電話
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁