討論串[大哭] 親屬關係真的不能隨便亂猜… Orz…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(253推 1噓 18→)留言272則,0人參與, 最新作者neosporin (neo)時間8年前 (2016/03/16 21:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
醫生除了要會看病以外. 其實也要具備豐富的社會經驗. 尤其是臆測病人和家屬之間親屬關係的時候…. 不然一不小心就會鬧出許多尷尬的場面……. ===============================================. <故事1>. 心臟科會診時遇到了一位92歲的老先生. 他的身體
(還有1128個字)

推噓338(340推 2噓 124→)留言466則,0人參與, 最新作者SaiXi (塞西)時間8年前 (2016/03/16 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光w. 手機排版請見諒嗚嗚不能回家w. 補充. 那個……除了ptt的臉書要轉貼可以先告訴我一聲嗎囧、. 一大早看到朋友的截圖我好ssssssshock阿XDDDDD. 拜託保護我的小心臟我外婆需要我 Σ(′д‵;)(#゚Д゚). 先感謝大家之前的集氣. 外婆雖然大部分還是不能動. 但是會笑了
(還有4206個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者yahln (wind役說自己訓練精實 )時間8年前 (2016/03/17 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到這心有戚戚焉 約莫n年前 參加社團的活動. (成員大多是中小企業的小老闆 或是業務). 有一次在北投聚餐 當地的分會會長出面招待大家 這種假日休閒聚餐活動. 大家通常會帶老婆小孩一起或男女朋友出席. 就在大家天南地北543 吃吃喝喝好不快活時 會長的小孩(幼稚園或小一吧). 忽然得意的和大家說
(還有306個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者alwu (紅襪/小雞/犀牛)時間8年前 (2016/03/18 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到很多年前,. 我和爸爸一起去看中醫,. 中醫把脈完說的頭頭是道,完全符合我們的健康狀況. 唯一一件事就是. 醫生說. 「哥哥會好的比較快!」. 「哥哥會好的比較快!」. 「哥哥會好的比較快!」. 陪我們看診的我媽臉色馬上變得很難看。. ps我跟我爸差28歲,完全只是我爸長得年輕。. 我是還會
(還有64個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁