討論串[無言] 有沒有人跟我一樣是3C殺手....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(215推 17噓 112→)留言344則,0人參與, 最新作者raining1128 (想要真正的快樂)時間8年前 (2015/11/25 11:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
-------------11/26更新-------------. 耶~~奶茶機修好了~~~花了我生活費的一半......... 手機行老闆說:妳是奶茶界最幸運的~~只壞了相機而已. 妳前一個離開的只泡了水修了3000多塊~~. 聽完我臉都綠了= =. 他說雖然有洗完擦乾就能用的案例. 但絕對不會
(還有3738個字)

推噓37(41推 4噓 59→)留言104則,0人參與, 最新作者demiackerman (星が輝かない)時間8年前 (2015/11/25 16:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我跟原po一樣是超級3C殺手(哭. 可是我的威力範圍不只手機. 而且我3C殺手的名號幾乎認識我的人都知道……被我經手的3C產品必健康不過一年,活不過兩年. 首先是手機. 我用的第一隻觸控是雜牌(因為當時觸控機還很少). 用不到一年手點的位置跟手機顯示的位置差了3公分. 接下來親戚送我一隻
(還有1930個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者chosen4040 (Mr.Pistol)時間8年前 (2015/11/26 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
話說我曾在做電腦維修服務時. 有個小姐經常抱不同的電腦來修. 我曾經問過.... 為什麼可以有這麼多台.... 原來她們是間廣告公司.... 而且還滿大的.... (耐X PON PXN是常客). 但是她們老闆非常的厲害.... 姑且不論拍攝手法與技巧厲害外.... 影印機被碰過.... 影印機就會
(還有142個字)

推噓183(185推 2噓 21→)留言208則,0人參與, 最新作者dada8397 (綠茶多多綠)時間8年前 (2015/11/26 22:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 如果說眾原po們是3C殺手. 那我大概就是3C醫龍了. 只要經過我的手. 就會自動好起來~~. http://i.imgur.com/thOjn4j.jpg. 就如Tony大大翻譯的這張圖. 每個找我修電腦的同學朋友都無限感慨. 且聽我娓娓道來.... 1.. 某天我的室友突然不能上
(還有1252個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者da21510 (da21510)時間8年前 (2015/11/27 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實就在剛剛 我手機也噴了. 邊走變玩ingress踢到東西手機就用9.8的加速度衝向地表了. Xperia SP 金屬機匡凹兩個洞 LED燈條裂開. 螢幕也…………. 啥?螢幕. 連條裂痕都沒有. 現在還拿它來發文(手機排版傷眼抱歉). 這是它第21次跳樓 終於有損傷了. 之前都跳超過1.5米 沒
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁