討論串[健忘] 三明治你一定要撐住啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(92推 0噓 15→)留言107則,0人參與, 最新作者zuozuomu (小次郎超強)時間9年前 (2015/07/04 20:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒. 是這樣的 前陣子學校要求我們趕快把宿舍裡的東西收一收. 因為某些原因,舍監說時間超過了就不能進來 直到7/25. 基於最後一天有點急事,所以我前幾天就趕快把該弄的東西整理好搬回家. 但是!!!人生就是這個但是. 我走前一天忘記把桌上的三明治帶走啦!!!. 三明治啊!!!. 然後我就健
(還有298個字)

推噓73(74推 1噓 17→)留言92則,0人參與, 最新作者zuozuomu (小次郎超強)時間9年前 (2015/07/20 09:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喔嗨呦 不知道你們還記得我嗎哈哈. 就是把三明治忘記的那個白痴la. 本來說是7/25的但是昨天用神秘的招數成功的闖進宿舍了. 因為太害怕 還帶上了友人A 另外還告誡她千萬不能外傳我很胎哥的秘密XD. 講這麼多是不想讓人點進來就被圖片噁到. 現在是早餐時間吧ㄎ. 不敢看的現在可以<----離開惹.
(還有679個字)

推噓61(61推 0噓 13→)留言74則,0人參與, 最新作者virfish (大寶)時間9年前 (2015/08/01 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的三明治. 以及推文中寫到生物課老師要求用土司養黴菌. 令我不禁想起高中時..... 生物老師: 下禮拜要觀察黴菌菌絲,. 大家今天回去買一個15元三明治,. 不要放冰箱,一個禮拜後帶來. 本來就很常忘記帶課本水彩運動服的我,也忘了準備這個發霉三明治. ~~~一週後~~~. 我: 媽媽怎麼
(還有173個字)

推噓16(17推 1噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者oopshug (哈哥)時間9年前 (2015/08/02 01:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到三明治實驗瞬間讓我想到. 國小的時候有個老師為了讓我們知道謾罵和冷落是一件多恐怖的事. 於是要我們做一個實驗. 首先將煮熟的飯分別裝進三個鐵鋁罐. (我記得愛x味八寶粥). 每個鋁罐分別會受到不同的對待. 鋁罐A要每天讚美他. 鋁罐B要每天罵他. 鋁罐C把他放在角落不要理他. 過了一個月後再把他
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁