討論串[健忘] 香蕉放一個月會怎樣QQ
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓188(189推 1噓 49→)留言239則,0人參與, 最新作者chumei (我和我最後的倔強)時間9年前 (2015/06/12 13:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
補上說明XD. 6/1出國的,已經過半個月左右了=.=. 預計6/30回國!!!到時候附圖見阿XDD((揮手)). 月初老公要出差一個月..順便帶了我和寶寶去. 去機場前還記得要把桌上的香蕉帶出門吃掉!!. 結果...到了機場....0.0..!!!. 忘記帶香蕉出門了... 忘記帶香蕉出門了...
(還有142個字)

推噓49(49推 0噓 17→)留言66則,0人參與, 最新作者zamora (薩莫拉)時間9年前 (2015/06/15 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
好像回文回的有點晚.... 不過原po讓我想到. 前幾個禮拜我搭飛機回台灣探親十天後回澳洲的悲劇. 那個班機是早上十點還九點. 明明應該可以很簡單,從容出發的. 但是因為庭院的盆栽要移位子. 反正,搞得那天兵荒馬亂的. 匆忙之中,我的垃圾就放在廚房桌上..... 沒有拿出去丟!!!. 十天之後,我回
(還有573個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者max199083 (阿盟)時間9年前 (2015/06/17 10:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前租屋處有個小小的冰箱. 剛搬進去的時霉味很重. 一打開就飄出一個刺鼻的味道. 讓人完全不想把食物放在裡面. 於是就買了個檸檬切半放在裡面除臭. 果然了兩三天味道就淡很多了. But!!. 故事就是從這顆檸檬開始的. 身為一個節能減碳教徒. 寒假返鄉的時候總是要順手冰箱插頭拔掉. 檸檬卻他媽的忘了
(還有280個字)

推噓197(199推 2噓 25→)留言226則,0人參與, 最新作者chumei (我和我最後的倔強)時間9年前 (2015/06/30 07:38), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,阿母昨晚回國了(揮手). 行李箱都還沒整理就趕緊拍照給你們看0__0. 超神奇的是.... 居然沒有果蠅!!. 居然沒有果蠅!!. 居然沒有果蠅!!. 太意外了所以講三次!!. 袋子裡面滿滿是活力充沛的蛆蛆兒. 然後香蕉是放在袋子裡面所以沒有到處亂跑@@". 看來香蕉真的滿營養的=.=. 每
(還有319個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁