討論串[無言] 有禮貌的詐騙集團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 最新作者Puck03 (過渡期)時間9年前 (2015/05/28 01:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天下午家電接了通電話. 我:喂. 詐男:喂~姐哦. 我:你哪位?. 詐男:姐~我yuchen阿. 我:你哪裡找?. (那聲音很明顯不是我弟啊,但又說的出我弟的名字,會不會是我覺得弟朋友在惡作劇). 詐男:我是你弟啊!. 我:你不是!你哪裡找?. 詐男:我yuchen阿!妳電話聽不清楚噢?. 我:聽
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者AYFKM (玩笑話)時間9年前 (2015/05/29 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 有一陣子很流行一種詐騙電話,. 只要一接通就會有一位男子哭著跟你說:. 媽!我被打了!快來救我!嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶. 欺騙了許多愛子心切的父母親,. 雖然在沒有兒子人的眼中只是一個笑話,呵呵. ________故事開始_________. 我們家小孩一接電話習慣先問您找哪位,. 有一天我接
(還有289個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者tentigo (頭皮似雪)時間9年前 (2015/05/29 13:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇讓我想起一年多前的往事.... -------. 那是一個炎熱的午後。. 鈴~鈴~鈴~. 我拿起手機,仔細一看. 唉,又是那熟悉的+02. 我毫不猶豫的接起,反正我也突然想聊天..... ------以下為對話內容------. 騙:您好這裡是露天賣家,請問您有買過. @#$% 嗎. 我:欸,小
(還有516個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqqqwe15 (鋼鐵意志)時間5年前 (2019/01/13 02:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到一通中國口音男子的電話. 詐騙:喂~您好,請問是李小姐嗎?. 我:對. 詐騙:您去年11月9日有在我們商城線上購物,總共消費xxxx元. 我:喔?我不記得了耶. (…沉默3秒…). 詐騙:呃…是這樣的,您在去年11月9號使用線上支付做消費,內容是一件衣服,您有印象嗎?. 我:因為我常常在網路
(還有253個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁