討論串[恍神] 剛吃了過期一年半的泡麵....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 7→)留言33則,0人參與, 最新作者rith22411時間9年前 (2015/05/01 04:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛原PO有點餓,想把上周買的最後一包泡麵吃掉。. 因為不想開燈所以摸黑從櫃子裡摸了個形狀大小差不多的出來。. 然後就開心的泡來吃了。. 吃飽後放碗時,仔細一看發現上周買的泡麵還原封不動的放在櫃子裡。. 看到這裡我突然頭皮一陣發麻,. 去垃圾桶翻了一下,原來我剛吃的是2012年的泡麵。. http:
(還有248個字)

推噓37(37推 0噓 32→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者jqs8ah5ar (Ra5hUxen)時間1年前 (2022/11/11 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
分享個剛剛發生,同樣是泡麵悲劇的案例. 半夜肚子餓睡不著,. 想起昨天整理房間時找到不知為什麼會掉到家具狹縫的維力炸醬麵. 原本四包入還剩下兩包,於是開了一包來吃. 倒完維力炸醬麵的醬料包,習慣性的舔一下. 嗯...怎麼哪裡怪怪的.... 不過當下肚子很餓沒想太多稀哩呼嚕就吃完了. 吃飽後腦細胞復活
(還有6個字)

推噓22(22推 0噓 8→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者g10715 (膩撐)時間1年前 (2022/11/11 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jqs8ah5ar》之銘言. 話說我過年回老家,我媽從冰箱拿出一片黑巧克力說他們去歐洲的時候買回來的,問我要不要吃. 我邊吃邊回憶…咦,他們上次出國是什麼時候?. 他們上次去歐洲又是什麼時候?如果沒記錯大概8年左右了. 不過事後也沒有任何不適就是了. ----. Sent from BeP

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者LawLombie (盧芹達)時間1年前 (2022/11/14 12:49), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆吃到過期食品的文章,突然想到我小時候吃過期布丁的糗事。大概. 國小高年級的時候吧,我坐在客廳開心的要來吃媽媽為我買的鮮奶布丁。挖起. 一匙,放到嘴裡時,突然有一股淡淡的酸味在舌上擴散開來。這品牌的的布丁. 我吃過好幾次了,便覺得有點不對勁。然而,當時傻傻的我以為這只是另外一. 個新口味,並不
(還有168個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者skair (持續自轉中)時間1年前 (2022/11/15 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
回個自己二十幾年前的經驗好了. 當初剛上大學,. 興奮的在開學前好幾天就跑到宿舍,. 室友都還沒到,. 我選了喜歡的床位後就開始把自己的東西放定位. 把床墊鋪好後,它的袋子變得很礙眼眼. 於是我打開了窗戶下看起來應該很少使用的衣櫃. 這時,我看到了6包一組的 立頓奶茶. 淡黃色,胖胖的包裝. 室友都
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁