討論串[童年] 國中同學在連絡簿假裝家長簽名~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(163推 0噓 74→)留言237則,0人參與, 最新作者sos3366 (慢跑鞋)時間9年前 (2015/01/12 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
聯絡簿....... 對我們這種愛調皮搗蛋、. 不寫作業的學生~. 『它就是導師與家長溝通;. 家長再用藤條跟我們溝通;. 的一本萬惡的簿子!!!』 >.<. 每次老斯在聯絡簿. 用紅筆寫上滿滿的愛與祝福~. 聯絡簿總會消失個幾天. 因為被爸媽看到老師關愛的留言,. 粉嫩的手心可能要時常請假....
(還有579個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者orz8809ed (薑絲豬人)時間9年前 (2015/01/12 20:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我國中的事情了. 那時候被一個同學討厭. 有一次被他看到我自己在簽聯絡簿. 他就去找老師打小報告. 想當然就被老師叫了過去. 我帶著忐忑不安的心情. 一步一步緩慢的走向導師室. 老師第一句話就是問我是不是自己簽的. 我羞愧的心已經呈現在我的臉上. 用力的點了一下頭. 沒想到老師竟然說. 你簽的還
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qqbear00 (飄翎)時間9年前 (2015/01/12 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得當時年紀小. 有次我因為前一天忘了給我媽簽名. 結果我在學校就自己模仿著簽. 老師也沒看出來. 當我興高采烈的跟我媽說這件事的時候. 我媽微笑地跟我說. 這種事你幼稚園就做過了. 這種事你幼稚園就做過了. 這種事你幼稚園就做過了. 好吧~. 可是我完全沒有印象啊..... --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者queen55661 (糜爛的小孩)時間9年前 (2015/01/12 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前總是忘記拿給媽媽簽而被處罰. 之後媽媽就自己要我蓋印章. 但是.... 到我弟的時候 因為他的老師比較善良(?). 只會在我弟的聯絡簿上打問號而已. 所以我弟就可能1~2天才會給媽媽看一次. 直到有一天有超過3天我媽媽看聯絡簿. 於是老師又在新的那一篇的家長簽名的空格. 用紅筆寫上"
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者moint (中原工具男)時間9年前 (2015/01/13 03:43), 編輯資訊
內容預覽:
說到這篇內容我就超級有心得的…. 我國中是那種每個禮拜都一定會被老師寫紅字的那種學生. 我記得超清楚,不是帶模型打電動就是欺負同學功課沒交要不然就是各種不良行為. 但是又一定要簽名,而且我如果沒有拿給我媽簽名,就一定會被問為什麼沒帶回來?你是不是又做什麼壞事了?. 所以我研發了一招超厲害的招式,百試
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁