討論串【轉貼】11/20 自動販賣機爆走
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(263推 0噓 20→)留言283則,0人參與, 5年前最新作者starplume (我所看見的世界)時間9年前 (2014/10/22 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到一篇溫馨販賣機,想起多年前StupidClown版的一篇超爆笑的販賣機. 每看一次笑一次。從2003年看到現在,依然笑到肚子痛。. 由於在版中精華區或任何地方都找不到,所以再次po出,讓各位能笑的開懷。. ------ 文章開始 ------. 作者 a76011 (我可是有練過的~) 看板 S
(還有1332個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者neo760911 (野孩子 阿萬)時間9年前 (2014/10/26 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
----------------敬告---------------. 以下所訴說的是小時候不懂事亂來的. 所以好孩子請不要隨便模仿. 以免傷身又觸法. 謝謝各位的合作與配合. --------(這玩意兒叫做分隔線)-------. 原文因為我肚子餓吃光了. 看到了那篇文. 不禁讓我想起小時候幹的蠢事
(還有771個字)

推噓30(30推 0噓 15→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者caro770880 (Ka)時間2年前 (2022/02/20 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章似曾相識啊. 只是是我高中真實發生的事. 我的高中有兩台販賣機. 我們班的人滿喜歡麥香淺綠色那瓶. 忘記口味了,就是喝起來有點米味的那瓶. 前情提要一下. 我是念復興商工美工科. 通常水彩、油畫課是不用太注意休息時間. 就是中途想讓廁所或買東西都可以離開畫室. 所以我跟我同學就忙裡偷閒想
(還有369個字)

推噓-31(2推 33噓 8→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者killerjong (GAO)時間2年前 (2022/02/26 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說高三的某一個暑期輔導下課,我跟幾個同學要搭公車回家。公車站旁有台販賣機。. 某個同學投了一罐麥香紅茶,抽出吸管之後突然心中有了個想法,將吸管的塑膠包裝從販賣機按鈕的縫隙中塞進去。. 然後我們一行人便到一旁等車,不久後走來一位學弟,在販賣機前投入硬幣,然後就瞬間掉出一瓶熱的蜜豆奶,學弟一臉問號又繼
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁