討論串[無言] 早晨的校車上睡意十足
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(58推 0噓 19→)留言77則,0人參與, 最新作者baxk4lzoq (香)時間9年前 (2014/08/23 18:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇謝謝大家的愛載,今天來分享一個短篇的XD. 高中時期某一次早上坐校車,睡到用頭去撞車窗那個鎖頭(?. 靠根本超痛的啊真的撞超大聲!!!!!!!!!. ....................... 但睡意實在太深我很快又睡著了= =. 圖支援. http://ppt.cc/WgH5. 用頭去撞
(還有917個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hwsh60013 (夏洛特)時間9年前 (2014/08/23 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
應原PO要求,我來自首了(啥鬼. 我確實有撞過車窗,也撞過鎖頭,也確實痛到醒來,但這不是這篇的重點。. 這是發生在我回家的車上,練完社團回家實在太累,就很快在車上睡著。睡著睡著,迷迷. 糊糊聽到司機在罵人,又聽到乘客的竊竊私語。我於是醒來,用混沌的眼神望了下車上情. 況,只見車門開著靠站,卻沒人上車
(還有357個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者wei0816 (阿貢)時間9年前 (2014/08/24 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 我高中時期也是坐校車通勤. 有一次上車只剩最後一排的正中間位置. 坐上去之後覺得有點怪怪的= =“. 因為每當司機煞車的時候. 都覺得椅墊往前滑了一點…. 但是我都努力用腹肌hold住了!. 怎麼知道……. 就在校車即將轉彎進學校的時候. 司機忽然緊急煞車………. 然後…….
(還有56個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者lacoste1022 (lacoste)時間9年前 (2014/08/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 說到用頭撞車窗. 小弟我想到高中出去玩的蠢事. 那年夏天. 幾個朋友約好要去海邊. 大家都還沒十八沒駕照. 只好乖乖坐公車. 我們坐在公車最後一排. 路途遙遠所以我們也依照慣例睡著了. 搖搖擺擺一段時間後車子停了. 我們以為到海邊了. 司機說. 後面的同鞋不要再撞下車鈴好嗎?. 謝
首頁
上一頁
下一頁
尾頁