討論串[大哭] 真的很想死一死算了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓214(214推 0噓 36→)留言250則,0人參與, 最新作者RABBITBITCH (瘋良)時間9年前 (2014/08/22 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本篇有點小猥瑣. 閱讀前請先多加考慮.... 是這樣的. 小弟是學校的住宿生. 而我們是四人房一間. 四人都睡上鋪. 下舖是書桌讓我們使用. 男生如果有在學校住宿過的話. 應該都會發生這種事. 就是...當有可以執行排遺(ㄐㄧㄥ)的時間都會特別珍惜. =============正文開始=======
(還有1608個字)

推噓29(29推 0噓 5→)留言34則,0人參與, 最新作者GatsbyChen時間9年前 (2014/08/23 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
你這還好,畢竟都男人,還可以理解那方面的需求. 以前念高中的時候我住宿,一個沒網路,也不能帶筆電的苦日子. 整個禮拜都在計畫周末回家要看什麼A片來尻,而且就算回家也不見得說尻就尻. 因為只有我妹房間那有電腦,偏偏她又很愛玩,就算有兩台電腦,可以一人一台. 不能尻槍的周末,有電腦也枉然. 有一次,晚上
(還有456個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者roliproject (理平頭的中傑)時間9年前 (2014/08/23 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
你們都還好.. 有一天,強者我在客廳看電視,. 那時後夏天,就索性拿條棉被蓋著,. 我們家的沙發是呈ㄇ字型的,. 媽就在對面的沙發上看電視+玩平板,. 我看著看著累了,眼皮越來越沉,. 很快的就到半夢半醒的狀態. 你也知道男生三不五時就會繞一繞捏一捏自己的小分身,. 我很快的就把玩起來了......
(還有362個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者JKG12033 (JKG)時間9年前 (2014/08/24 00:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感覺好多大學生都有過這段. 我大學時住得是小套房,兩層樓四間房. 而我住在一樓那間,有人走進玄關經過客廳我都會聽到. 正我多次以此地利躲過多次室友GANK(闖進來問要不要信(長)一場)之後. 某次我實在太想進入螢幕跟心春醬%%%%,一望時間,帶上耳機心想:. 「三點,都還在上課,OK的,心春醬我來了
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁