討論串[聽錯] 我姓周 周公的周
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 4→)留言40則,0人參與, 最新作者koala1112 (口挖喇)時間9年前 (2014/07/16 18:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛去7-11領在拍賣上訂的貨. 在櫃檯和男店員A說. 我:「不好意思我要領貨,我叫周X」. 店員A:「好的呃..你是姓林還是李阿」. 我:「我姓周」. 店員A:「呃不好意思..是林還是李?」. 我:「我姓周!周!周公的周!」. 店員A:「喔喔喔好的!稍等一下」. 然後女店員B就去旁邊拿貨了. 「欸
(還有243個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Sirius1812 (Mr.海豚)時間9年前 (2014/07/17 00:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好吧 這讓我想到以前大學連誼的糗事,. 妹:『你叫甚麼名字阿?』. 我:『我姓Y叫Z「鴻」』. 通常禮貌上也都會問我鴻是哪個鴻. 然後我就很習慣的說..... 『鴻是江鳥鴻的鴻』. 妹:『所以你姓江!?』. 之後這個妹在學校遇到我都叫我江鳥鴻,. 乾!!我不姓江阿!!!. 而且有哪個姓江的父母會把自
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者linneko (neko)時間9年前 (2014/07/17 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住也發一下文!. 公司同事打電話去餐廳去訂位,. 小姐:請問您貴姓. 同事:我姓李. 小姐:可以給我全名嗎?. 同事:信成. 小姐:呃,陳先生,可以給我全名嗎?. 同事:我叫李信成。. 隔天同事帶我們一起去餐廳,他去停車,. 小姐:請問訂位的人貴姓?. 我:李先生. 小姐:(看訂位記錄....)
(還有17個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者OrzToT (艾打逼)時間9年前 (2014/07/17 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
這我也忽然想到高中的一件事. 某日拿著USB準備進照相館洗照片. 打開門就聽到店裡的客人(阿伯)吱吱喳喳唸個不停. 耳朵融入後聽到大概以下內容. : 阿就姓張的都那樣啦 什麼都不會 只會張(台語) 我很知道啦 我誰誰誰的老婆也是姓張啦整天在那張啦 .......... 總之他們不知道說了多久姓張的壞
(還有93個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者airmacau (帶我回港澳)時間9年前 (2014/07/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
想到我高中時的事情. 我們學校來了一個代課老師. 問我們地科老師說:校長叫甚麼名字. 地科老師說:林石得. 那老師問:那名字呢. 地科老師說:就林石得啊. 那位代課老師說:臨時的也有名字吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁