討論串[童年] 這世界上真的有聖誕老人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓176(179推 3噓 34→)留言216則,0人參與, 最新作者mobila (毛拉)時間10年前 (2014/06/13 23:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大概從我有記憶以來 每年的聖誕節前一星期我都會許願. 在一張小字條上寫想要的聖誕禮物 然後對折放在神明桌上(因為沒有聖誕襪). 我媽說聖誕老人、祖先神明都是神 我們家的神明看到會轉告聖誕老人的. 聖誕節早上8點 我家的電鈴一定會準時響起. 不管我以再快的速度衝出去 門口都是空無一人 地上擺著包裝好的
(還有2830個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者t02858393619 (Tallestman)時間10年前 (2014/06/14 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 其實我認真覺得相信有聖誕老人的童年是很幸福的. 不像我幼稚園某次聖誕節當天午休時精神異常的好. 就偷偷跑到廚房看下午的點心是甚麼. 結果就意外的看到園長在換穿聖誕老人衣. 那時候我整個晴天霹靂. 我還每次都跟班上最聰明的人打賭真的有聖誕老人. 所以我真的很羨慕那些童年有做過聖誕老人夢的小孩T

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者swei (swei)時間10年前 (2014/06/14 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文,排版不好請見諒><. 看到這篇發現其實爸媽都超喜歡騙人的!. 不過我媽不是騙我世界上有聖誕老公公. (哼!這我早就知道是用來騙小孩的了). 我還在念幼稚園的時候我媽還是個OL上班族. 也忘了是哪一天. 我媽說他有個秘密要跟我說,但前提是我不能告訴別人要好好保密. 基於旺盛的好奇心 我就答應
(還有949個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者s750419s (我)時間10年前 (2014/06/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起我朋友的故事. 他們也是讓小孩相信有聖誕老公公. 所以每年小孩在聖誕節前. 都會在門口掛個襪子. 然後放進許願紙條. 而我朋友就會在聖誕節時. 默默把禮物放在小孩的房門前. 直到了小三那年. 他們無法實現小孩的願望. 只好老實對小孩說出真相. 結果小孩在房間哭了一晚. 因為小孩在紙條上寫:
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁