討論串[無言] 小姐我好幾天沒吃飯了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(72推 4噓 78→)留言154則,0人參與, 3月前最新作者irenenige (去有風的地方○。)時間3月前 (2024/01/31 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚回家的路上等著要過馬路. 一個坐著輪椅的阿北緩慢的向我靠近. 然後很有禮貌的說:小姐,晚安 不好意思打擾妳了. 我好幾天沒有吃飯了,肚子真的很餓沒有力氣. 請問妳能不能幫助我呢?. 我想了一下問他說:你希望我怎麼幫助你呢?. 阿北好像愣住了,想了一下說:妳能不能給我一點點錢. 不管多少都可以,讓
(還有366個字)

推噓30(30推 0噓 29→)留言59則,0人參與, 3月前最新作者Alexi519 (見證家駒的奇蹟!)時間3月前 (2024/02/02 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
有一次在吃XX漢堡. 也是碰到一個老人這樣進來要零錢. 理由也是很久沒吃飯了. 我跟他說 你坐下來 我的餐你隨便吃. https://i.imgur.com/32RKIYm.jpg. 他說不用 給他錢就好. 我就說你要湊50去買紅標米酒齁. 他開始結巴說 你不要亂講 我沒有. 就傖惶的走了. 下次碰
(還有119個字)

推噓18(18推 0噓 52→)留言70則,0人參與, 2月前最新作者darkdust (飄塵)時間3月前 (2024/02/02 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前跑去高雄當臨演. 在車上看到同事被一個阿婆搭訕. 過了一會他就掏一百塊給對方. (沒有發生其他任何事,阿婆道謝後離開). 回車上聽到,也是對方好可憐. 我就直說他被騙,對方還說不可能. 我就笑笑說「那你看好了」. 我下車站在一樣位置. 過一會阿婆就來了(其實有緊張萬一不是騙人). 也是好幾天沒吃
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者zerothin (焦糖手機)時間3月前 (2024/02/06 17:28), 3月前編輯資訊
內容預覽:
有一年在寒流來的時候逛西門町. 看到一個流浪漢沒穿外套趴著在行乞. 忽然有個衝動就把身上唯一一件輕羽絨外套給他蓋上,然後輕聲的說口袋有兩百. 對方說謝謝後我頭也不回就走了. 當我騎車的時候我就後悔了...我穿短袖並且車廂沒雨衣跟風衣. 事後想到...這位長年都在西門町萬年這邊行乞啊. 好加在的有把家
(還有467個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁