討論串[無言] 把貓貓關在門外
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 15→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者fox308 (北大一哥)時間1年前 (2023/04/04 20:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人把貓主子關在門外過嗎...... 剛剛出門吃飯回家,沒注意到我家虎斑老大偷偷溜出門,就這樣把門關上..... 結果在家怎樣都找不到他. 我先生還說貓貓有時候會把自己藏起來~. 不用找啦!!他想出來的時候就會出來~~~. 我:好吧~~~. (然後就先去忙其它的事情). 半小時過後. 阿怎麼貓貓還是
(還有811個字)

推噓49(51推 2噓 13→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者patana (熱水上的雪花)時間1年前 (2023/04/06 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
口卡。 原文吃光光. ---. 正文開始. 我家的貓也是很常跑出門. 不過他的故事不太一樣. 他本來是隻浪浪,在收容所留置很久. 一直到快被安樂前才被家人救回. 回到老家後的貓貓. 總往窗外、門外看. 有時候是車車咔哩咔哩的路過. 有時候是其他浪浪路過聊天. 有些浪浪還會隔著門叫囂打架. 我們發現的
(還有264個字)

推噓12(14推 2噓 8→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Chn2198 (Christine)時間1年前 (2023/04/06 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光~~. ------------------. 上週有師傅來家裡修理東西,我媽幫他開門後就忘記關上,結果我家貓貓就這樣偷溜出去探險,但我媽沒發現. 後來我媽送走師傅過了不知道多久,接到樓上鄰居打來的電話說,我家貓跑上去在她家門口喵喵叫. 我媽還說:「不是吧?應該是另一個鄰居家的貓」. 結果根
(還有138個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者yingjeou (英九)時間1年前 (2023/04/09 15:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
口卡。 原文吃光光. Yao大大說的是對的,家貓非放養的千萬不要帶出去溜. 1.台灣目前野貓超過半數帶原冠狀病毒,可能誘發濕式、乾式腹膜炎. 過去發病無藥可醫,致死率100%,目前能打美國實驗藥之中國侵權藥. 打原廠藥可能100萬?打中國藥至少10萬. 而且假藥、參水藥流通. 外加這不是合法藥品,要
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁