討論串[恍神] 重複扣款
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 4→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者bee0316 (三杯橘貓)時間1年前 (2022/11/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天下班接到一通電話. 對方:你好,先生,這邊是順O3C,您幾個月前是不是有用現金買了一款52元的轉接線. 我:對阿 怎麼了. 對方:因為可能是我們會計設定錯誤...所以您可以每個月扣款52元升級成VVIP. 我:痾,你再說一次. 對方:可以每個月扣款52元,自動幫你升級VVIP每次購物可以享終生打
(還有157個字)

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者breakryu (breakryu)時間1年前 (2022/11/11 11:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前. 客:請問您在2個月前是不是在pchome買了2個識別證?. 我:對. 客:我們在做品質調查,請問品質滿不滿意?. 我:沒啥感覺,就1-200元,要求啥品質. 客:需不需要幫你申訴退款?. 我:不需要,功能正常就好. 客:我們可以幫你退款耶. 我:1-200元有啥好退. 客:幹拎涼雞掰啦.
(還有522個字)

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者chinghai0731 (MIMIJIANG)時間1年前 (2022/11/14 13:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
上週我收到了某來網路書店的【電話】. 客服:請問是 xx 先生嗎?. 我:我是,請問哪裡?. 客服:請問,某某時間,你是不是有買過某某產品?. 我:所以?有什麼事嗎?. 客服:我們是要和你確認,你有沒有買過這件商品?. 我:所以,到底要做什麼?. 客服:我們就是要和你確認啊,如果你有買過,那我們就要
(還有665個字)

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者xwindy88 (∞無限大∞)時間1年前 (2022/11/15 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子,應該有段時間了…. 在星期5 shopping,買了NS 寶可夢 阿爾宙斯。. 卡帶收到後,過了幾天吧,有人來了電話。. 詐:您好,請問是xx嗎?(對岸腔). ME:是,我是。. 詐:你好吼,你是不是有在星期5買了一本書?. ME:書?. 詐:對啊,你買了一本 阿爾宙書。. ME:那不是書(
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁