討論串[恍神] 搭電梯
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 7→)留言80則,0人參與, 最新作者tisalai (哈密瓜汽水)時間9年前 (2015/07/11 03:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是多年前發生的事了,. 覺得很笨所以分享。. 手機排版請見諒。. 返家搭電梯要上樓,. 我按五樓,. 另一位男生(不認識的路人)按八樓。. 電梯門開了,我走出去後.... 靠!怎麼是四樓,. 四樓誰按了又不搭呀!. 於是我只好走樓梯上去五樓,. 但因為等等五樓電梯門會打開,. 我怕尷尬還在樓梯間等
(還有261個字)

推噓121(122推 1噓 22→)留言145則,0人參與, 最新作者crazyer06 (為快不破)時間8年前 (2016/03/09 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
終於快樂的下班到家後. 進到電梯後面跟著一個正妹. 看了我一眼輕輕說了聲"Hello". 靦腆害羞如我也就害羞的回了她"Hello". 結果她默默看了我一眼. 按下了“八樓”...................... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.2

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者qaz88 (qaz88)時間6年前 (2018/02/18 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我自己覺得跟另一個女生很蠢XDDD. 電梯裡面有1個我媽+1個我爸+1個我阿公+2個不認識的女生. 我們家要搭電梯到B1. 電梯在1樓的時後打開. 1個不認識的女生先走了出去. 我跟著走了出去. 我爸:ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ. 我爸趕快把我叫回去電梯很傻眼說:才一樓ㄟ. 結果另1個不認識的女生,突然在電梯
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者jclee17060 (一事無成)時間6年前 (2018/04/16 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛準備搭電梯前往位於十樓的社團辦公室. 進了電梯,按了樓層. 電梯門緩緩關上. 我用了一會兒手機,電梯門又開了. 嗯?怎麼還在一樓?. 準備進電梯的人一看到我,明顯也是嚇到的表情。. …啊乾我剛剛怎麼會按一樓啦!. 趕快按了十樓。. 電梯緩緩上升,門開了。. 因為那棟大樓只到十一樓,所以總是搭去十
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁