討論串[無言] 老闆娘不是這樣的
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(221推 3噓 57→)留言281則,0人參與, 1年前最新作者rx179001 (荒霧)時間1年前 (2022/08/18 13:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道這要分笨板還是就可就先丟笨板. 反正錯了也是笨-.-. =========================================. 昨天跟老婆聊天突然想到的. 前兩年疫情嚴重時. 小孩都要在家遠距教學. 我就把公司的事情喬好 交代一下. 請了5天假在家玩股票顧小孩. 因為沒啥動我也
(還有1181個字)

推噓132(133推 1噓 23→)留言157則,0人參與, 1年前最新作者passat1 (重新來過)時間1年前 (2022/08/19 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
說到被強迫上戲我也有點經驗,有次帶小孩去戶政辦事,下車時好死不死巴西牌夾腳拖剛好斷掉,只好硬著頭皮用腳不離地,抱著小孩,拖腳的方式進去辦事,裡面人也不少,突然離門最近的櫃檯就站起來很熱情的出來把我引導到櫃檯,直接插隊辦理,服務人員也很熱情問要不要茶水,我才恍然大悟,被當作身障的人士了,離場時只好繼續
(還有24個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者davidlo (David)時間1年前 (2022/08/19 19:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
類似的狀況以前我也發生過。. 多年前有一個體驗營,基本上就是體驗殘障者的不便。. 那時候就坐著輪椅在那邊玩,我就自己亂晃沒有跟大家一起走。. 後來需要進電梯,電梯開了,大家都搶著幫忙開門,然後自動讓出一個空間。. 或許那時裝的有點太像,好幾個人對我施以鼓勵的微笑…... 只好硬著頭皮演下去,也回應了
(還有239個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者PTTreader (reader)時間1年前 (2022/08/20 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享我的經驗. 我是醫護相關背景科系的. 那時候有個外傷疾病體驗的課程. 打石膏的打石膏. 吊點滴的吊點滴. 拿拐杖的拿拐杖. 總之每個人都有自己要體驗的疾病. 上課搞得好像什麼戰傷軍人的聚會. 讓我很疑惑的是好像除了本科系的人以外. 大家都以為我們是真的受傷. (到底誰會集體骨折啦XD. 反
(還有50個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者makio (shiawase^^)時間1年前 (2022/08/20 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我兩個小孩大概3歲的時候,假日我一打二帶他們出去玩。回程在某捷運站有個賣10元壽司的小店,他們說肚子餓想吃,我就讓他們買到皮包裡零錢用光為止。. 但是他們還想吃「馬麻,我肚子還很餓,還要吃壽司」. 我說「可是馬麻沒有錢了,我們回家再吃吧」. 大家可以想像一打二玩了一天,小孩衣服有點髒髒的,媽媽頭髮也
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁