討論串[健忘] 我不是故意要買A坐B的
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 30→)留言72則,0人參與, 2年前最新作者engineer1 (舞汗沸言)時間2年前 (2022/04/01 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天返鄉. 想說是坐國光客運. 剛好還有一張用App訂的票. 就到國光的櫃檯領. 報完電話. 櫃檯小姐和我說. 你只有4/1的票而且已經領了呀. 我想說不對啊 我有買4/5回高雄. 你再仔細看看. 小姐說 真的沒有. 說時遲那時快 走出另一位櫃檯先生. 他說 讓我看看. 我手機遞給他. 他面無表情的
(還有16個字)

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者waterseen (水見氏)時間2年前 (2022/04/03 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過類似的事情!. 前陣子有間知名披薩店推出小披薩$99的優惠. 那天晚餐剛好不知道要吃什麼. 就馬上用app下單晚上時段過去拿. (結果明明是預訂,晚上過去拿的時候人超多,硬是排了20分鐘才拿到囧). 時間快轉到晚上,排到我取餐的時候. 店員問完我手機末三碼後就把披薩遞給我. 開始招呼後面的阿
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ditchkai (帝曲)時間2年前 (2022/04/03 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得大學的時候. 在飲料店‘橘子工坊’打工. 曾經遇過一個先生一直在附近徘徊. 然後看他鼓起勇氣走向我. 男:[請問你們有賣點數卡嗎?]一臉緊張. 我:[蛤 ?]震驚. 男:[不好意思我搞錯了,那我來杯綠茶…]. ————————————————————-. 以前比較容易被問有沒有賣洗碗精XD.
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Naijee (乃基)時間2年前 (2022/04/06 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況好像有點類似. 而且還是這次清明連假才發生的. 在連假的前一個禮拜. 我朋友約我去吃海底撈. 訂好位後特地跟我說 因為遠百的沒有位置了, 所以訂了SOGO的海底撈. 要我別走錯了. 到了約好吃飯的那天. 當我抵達了海底撈. 打電話詢問朋友是坐在哪一桌的時候. 朋友: 我們已經到了, 直接進來
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁