討論串[眼殘] 我只想領兩千元...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 11→)留言63則,0人參與, 最新作者RSco (小文)時間10年前 (2014/03/25 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
原po是個女大生. 上星期有天在某百貨公司樓下看見提款機. 想說剛好身上錢也快花完. 就領個兩千元吧. 看到螢幕上的金額選項還覺得很貼心. 因為一般提款機都只有一千和三千的選項. 難得提款機有2000的選項. 所以我就點下去了. 但是 正當我回過神才發現. 那是20000 而不是2000阿!!!!!
(還有25個字)

推噓54(58推 4噓 11→)留言73則,0人參與, 最新作者Sirius1812 (Mr.海豚)時間10年前 (2014/03/25 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到以前大學的時候,中午去校內的提款機領錢。. 中午的時候是領錢的人潮最多的時候,. 本著守法紀有教養的好孩子個性,我乖乖的排隊等領錢。. 一邊看著排隊的、路過的或是正在領錢的正妹一邊消磨等待的時間,. 等到我領錢的時候,把卡『插』提款機,準備輸入密碼要他把錢吐出來的時候..... 提款機發出
(還有509個字)

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者cha1026 (cha)時間10年前 (2014/03/25 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒人比我還慘吧. 幾年前也忘記在哪在幹嘛. 只記得要換百鈔. 然後看到有一台換零錢的機器. 不知道哪根筋不對. 就把一千塊放進去裡面. 結果掉出100個10塊( ゚д゚). 結果掉出100個10塊( ゚д゚). 結果掉出100個10塊( ゚д゚). 小妹我只好趕緊帶了那些零錢逃離現場…. 太丟臉

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者mika112250 (千千)時間10年前 (2014/03/28 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
原來世界上不是只有我是笨蛋哈哈. 第一次po文請多多包含. 有一天我經過郵局想說領個錢好了. 站在機器前面,一切都很正常. 突然!!!!!!. 我腦袋不知道怎麼了. 本來我平常都會點其他金額. 結果我不知道為什麼那天腦袋突然看到兩萬就點下去了!!!!!!!. 我整個傻眼看著兩萬塊出現在我面前. 一切
(還有392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁