討論串[無言] 到底倒了幾輩子的楣才會碰到這種同事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(230推 7噓 79→)留言316則,0人參與, 2年前最新作者ashley7117 (Ashley)時間2年前 (2022/02/09 18:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
太氣了本來發黑特,但他們叫我左轉笨板,所以我就來了。. 當你請你的同事幫忙去小七印工作用的公告,結果她拿一張這個回來給你還抱怨十塊很貴機器還有問題根本印不出來的時候,該讚嘆她竟然有辦法印出一張A4的取件QR CODE,還是代替被冤枉的小七機器掐死她?. http://i.imgur.com/okq8
(還有1961個字)

推噓70(84推 14噓 180→)留言278則,0人參與, 2年前最新作者b150427 (銀杏鹿尾)時間2年前 (2022/02/09 21:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
啊,我也遇過類似的 事故。. 疫情前,我在圓山爭艷館參加展售會,有開放現貨以及預購,. 生意不錯,過了中午預購單逐漸變少,我就將預購單交給工讀生,跟他交代:. 「圓山捷運站旁邊有一間7-11,影印50份,現在人很多,印一印趕快回來」. 他屁顛屁顛的去了,結果過了10分鐘20分鐘30分鐘過去,最後大概
(還有2239個字)

推噓87(90推 3噓 149→)留言242則,0人參與, 2年前最新作者yuyuncloud (紅豆)時間2年前 (2022/02/10 15:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
SORRY,我前提沒有說清楚,我們是小公司,會計出納都同一個. 所以以下會計只是一個稱呼...或是我稱呼他為財務比較恰當?. 這是我思慮不周了....未使用正確稱呼導致大家誤會. <事件一>. 事件一我就刪掉了,因為其實就我覺得很可愛而已啦. <事件二>. 我:這個是第一次交易,我要申請預付. 會計
(還有1883個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者kyanhi (k y a n h i :))時間2年前 (2022/02/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我妹之前辦公室有個同事,. 請他備份光碟的資料,. 然後我妹獲得了這個:. https://i.imgur.com/UoYM9a4.jpg. (圖片碼掉公司業務相關資訊). -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁