討論串[無言] 妹妹被忘在加油站
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 9→)留言35則,0人參與, 2年前最新作者fromariel (Ariel)時間2年前 (2021/12/10 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
一樣身為沒存在感的老二. 一樣對香腸有童年陰影的我來響應一下. 大概小三的時候. 當時每年過年前. 我爸都會準備禮盒去送給業務來往的客戶維護關係. 然後也會順便多買一些送給親戚. 那天我們全家開車要去送香腸禮盒. 到了家有惡犬的大舅家. 媽媽叫我拿著禮盒送進去,其他人在車上等. 大舅家是前有大院子(
(還有190個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eskada (eskada)時間2年前 (2021/12/10 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
代同事PO 。. 前2/3很類似,同事一家在長假時回南部 。. 回程北上時,在某休息站休息。. 同事昏昏沈沈的從後座的睡夢中醒來去上廁所,. 回到停車處卻發現,. 車子不見了…….不見了……不見了……不見了……. 剛剛不是停這裏嗎?還是我記錯位子了?. 站在在寒風中清醒過來的她手摸摸口袋,. 手機錢
(還有214個字)

推噓66(66推 0噓 8→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者marsqk (亞培小安素)時間2年前 (2022/01/08 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
身為社工,偶爾丟包案主,也不是太稀奇。. 那一年,我帶著一車的精神病友從台南去玉里去參加鳳凰杯病友運動會。回程有病友快尿出來了,就讓大家在仁德服務區停下上廁所。然後上車點名,每個都說到了,我就請司機開車了。回到辦公室,嗯...少一個。(有人問,隔壁座位的人都沒發現嗎?隔壁那個說,他有感應到他在車上了
(還有160個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者sk222ks時間2年前 (2022/02/26 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於妹妹被忘記這件事. 讓我想起幾年前出國的趣事……. 有搭過機場巴士(其實就是遊覽車)的應該知道,司機會打開下面置物艙讓大家放行李,我們一行人就放完行李上車,搭了1小半的時間終於抵達機場。. 司機在駕駛座打開艙門,我們陸續爬進去拉出自己的行李,因為要出國特別興奮,大家都邊拿邊聊天。. 最後剩下我妹
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁