討論串[無言] 我抓到蟑螂了...然後呢
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(196推 4噓 49→)留言249則,0人參與, 2年前最新作者gj8329aum (HtSiy)時間2年前 (2021/09/20 05:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2更 附圖. 幹!我剛剛發完更新. 想說踩梯子上去擦乾淨汁液. 稍微往下看了一眼. 幹幹幹. 原來屍體掉下來. 卡在我包包上面啊啊啊啊啊. 我從梯子上. 狼狽的往後倒. 歪腰般的跌在地上. 馬的勒. 等等我一定拿垃圾袋和曬衣桿. 整個包包丟掉!!!!!. https://i.imgur.com/Y7
(還有1105個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者dogwowo (遊戲技師)時間2年前 (2021/09/29 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇想起以前的恐怖回憶….. 那天我半夜不睡覺在客廳看電影. 突然眼前閃過一個黑影仔細一看原來是大強啊. 由於我們家客廳到餐廳廚房書房完全是開放式空間. 想想半夜2點多追打蟑螂的拖鞋聲可能會吵醒我爹娘吧?. 所以我決定轉移陣地回房間打遊戲. 因為是夏天而我們家沒有開冷氣的習慣. 所以我房門也沒關
(還有344個字)

推噓178(178推 0噓 32→)留言210則,0人參與, 2年前最新作者uhks (歪肥)時間2年前 (2021/09/29 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想起多年前的蠢事. 剛入住宿舍的時候. 房間裡面突然出現一隻大強. 一陣慌亂之後. 英勇的生科相關室友A活捉了大牆. 手指捏著觸鬚吊著牠. 四個男生努力討論要如何處理. 膠帶黏起來射飛鏢、灌三秒膠、用油壓機輾爆、浸泡福馬林. 總之一直沒有定案. 突然室友B說出驚為天人的想法. "怎麼沒有聽過大強
(還有489個字)

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者yuan1976 (怠)時間2年前 (2021/10/01 10:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
記得念國小時,有次在房間做暑假勞作. 結果一隻大強囂張地爬過腳下. 驚慌失措的我實在不願意犧牲拖鞋讓大強爆漿. 於是反手抓起開了蓋的白膠罐. 整個反扣在大強身上…. 過了幾天才想起來有這件事. 奮力把罐子拔起來. 然後……. 各位觀眾,大強琥珀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有19個字)

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者fingi (路加)時間2年前 (2021/10/01 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
本人從以前就很怕大強. 某次半夜全家都睡了. 準備要到廁所刷牙的時候. 發現一隻大強在廁所等著我. 超傻眼又想趕快去睡的我. 不好意思叫醒熟睡的家人. 轉頭看到我家的貓正看著我. 很好,就決定是你了!(丟出貓咪). 把貓丟進廁所幾分鐘後. 心想大強應該被嚇走了吧. 重新打開廁所門後. 我看到的畫面至
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁