討論串[大哭] 塑膠袋與老鼠,回答諸位對我媽和老鼠的疑問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(201推 2噓 88→)留言291則,0人參與, 2年前最新作者Rapunzel (狂夢)時間2年前 (2021/08/16 00:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Q1.那個生吞老鼠造成我娘對老鼠產生PTSD的人. 我娘當時是在她老家高雄林園的工業區上班,這算起來應該是40-45年前的事情了吧. 她說當時的她身材嬌小纖瘦,追求者眾多. (她每次說到這邊就會回頭罵我說都是因為生我才會變胖的-______-). 基本上這部分我都是當成老人家懷念青春沒在當真,愛吹就
(還有3592個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者jeans520 (偽鈞子)時間2年前 (2021/08/17 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
都要睡了結果看到標題害我想起 那一天,我也曾有的創傷. 首先對於敢抓老鼠的朋友,我先致上12萬分的敬意. 那一年,我在房間睡午覺. 夢中,出現了一隻老鼠. 不知為何,二話不說往我的大姆指咬!. 就這瞬間把我驚醒. 呼 原來是夢 不對啊.... 這夢逼真到痛感十足..欸??. 我的大姆指指甲怎麼裂了!
(還有302個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者poohiceyi (找不到方向)時間2年前 (2021/08/19 02:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
8年前,我跟我老公在法國某個小鎮時,住在一間非常市中心木造房子1樓(台灣二樓),樓下是一家Kebab餐廳。. 剛開始一切都很好,開始住大概半年後的晚上2、3點我很常聽到廚房垃圾袋有被觸碰的聲音,但每次檢查都沒事。. 有一天晚上我聽到聲音走過去廚房後,決定先等一下,再開水槽下面櫃子門,垃圾袋就放在這裡
(還有1037個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者chillman (我很冷靜)時間2年前 (2021/08/20 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到老鼠我就想到我朋友說的故事. 以前他國中住學校宿舍就是男生學生宿舍. 宿舍旁邊就是學校廚房. 而宿舍是會有舍監巡邏的那種. 有天有個大老鼠出現,一群男生嚇一大跳,因為超大一隻. 結果老鼠也很害怕躲到我朋友的鞋櫃裡. 因為他們是大通鋪,一人一個櫃子(類似當兵那種. 老鼠躲進去基本是死胡同. 舍監就
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁