討論串[無言] 我要奶茶熱的半糖微冰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(79推 0噓 84→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者dependent (deepweb)時間3年前 (2021/03/13 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
完美詮釋了,就算事情本身是錯的. 但只要理直氣壯就沒問題了!. https://i.imgur.com/I8EI4Lm.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.20.75 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Stu

推噓196(196推 0噓 35→)留言231則,0人參與, 3年前最新作者leonia ( >0<)時間3年前 (2021/03/15 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本來覺得遇到的事情是老梗了po出來不好笑但看到這篇還是忍不住想分享. 前幾個禮拜在高鐵站坐在便利商店櫃台附近的候車位等車,聽到一個聲音對櫃檯說. 「你好,我要一杯」. 我:(???)抬頭看了一下,是一個男的大包小包手忙腳亂在點飲料。. 店員:好的,您要的還是的. 我:???
(還有212個字)

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者dkks0829 (remember0829)時間3年前 (2021/03/15 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想當年,我大四時. 半夜11點準備從學校回家. 那是個微涼的夜晚. 我和我的Yamaha的125,奔馳在世運大道上. 在思考待會要買什麼當宵夜的同時. 竟發現油錶也不斷閃爍:它,也餓了. 就這麼剛好,前方不遠處有間加油站. 於是果斷的便騎了進去. 站在油槍旁的,是一位年紀跟我相仿的女生.
(還有1494個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者b95202075 (jun)時間3年前 (2021/03/15 18:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想到之前剛開始減肥. 運動完,補充一下蛋白質好了. 到某豆漿店,“老闆,一杯無糖豆漿”. 吸管插下去,是豆米漿. 下一次,“老闆,一杯無糖豆漿”. 吸管插下去. 嗯,這次是超甜奶茶. 結尾,不會再去那家店了!!. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --.
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者rosemarylo (飛煙)時間3年前 (2021/03/16 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 講到這個我有一次點了一杯大冰拿. 然後喝了一半我跟我男友說:欸你不覺得今天的拿鐵有點苦嗎?. 我男友一臉問號說:蛤你不是點大冰美嗎?. 我還打開杯蓋看才發現真的是店員做錯了,大概是我早上還沒睡醒喝不出來. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁