討論串[無言] 阿姨,妳累了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓104(105推 1噓 19→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/11/25 10:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退!. 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!. ==========================================================================.
(還有243個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Ruination (沒長角的羊)時間3年前 (2020/11/25 11:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想起我在某間早餐店的經驗. 我那天點的是培根蛋堡. 早餐店生意不錯人很多. 我點完餐走到門外等了15分鐘還沒叫到我. 於是回到櫃檯詢問. :抱歉抱歉,你點的是火腿蛋對吧?我們馬上做. :我點的是培根蛋. :喔喔好的你再稍等一下. 又等了五分鐘後. 我拿著早餐離開. 回到家咬了一口發現是鮪魚蛋堡. 而
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Banlovesa (班班)時間3年前 (2020/11/25 12:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 (抱歉 手機排版). 看到這則想起前幾天在麵店發生的事. 我跟朋友踏進一間剛好都沒客人的麵店. 一進去就決定好要吃榨菜肉絲麵 大的. 阿姨還問:要湯的嗎?. 我說:對!!. 結果沒多久送來一碗乾的麻醬麵. 因為朋友點餛飩麵. 所以根本不知道是要給誰???. 後來直接跟阿姨反應. 阿姨說:
(還有356個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者uland26922 (2B or not 2B)時間3年前 (2020/11/25 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一段時間前去東港夜市的奇遇. 那時候快要畢業. 再來可能就不會再去屏東這麼遠的地方了. 畢制也差不多一個段落 跟著朋友去東港夜市逛逛. 我們隨便找了個有座位的路邊攤點了來吃. 我們各點了紅綠白獎豬肉拉麵. 結果三個全錯. 附上當時的ig 抱怨圖. https://i.imgur.com/s
(還有27個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者akirainakyo (kayo)時間3年前 (2020/11/25 20:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這讓我想起以前和同學去看電影的時候發生的事情. 雖然不是食物,但有異曲同工之妙(?). 那是2013年11月時,去看一部名為「我死在去年夏天」的電影. 同學:我死在去年夏天兩張. 售票員:兩點哦. 同學:不是十二點開始嗎. 售票員:哦,那是看見台灣嗎. 同學:我死在去年夏天…. 售票員:好……第七排
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁